베민 가만 글보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가만 글보니..

돌아온장고 32 403 0

신규로 열심히  활동하시는분  10여분

사라진  중랩이상분들  10여분..

머  그게그거같은데..

평상시 인원은..

32 Comments
에스프레소 2023.09.11 19:03  
화이팅

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 19:04  
별 관심없는..;
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:08  

나야  알던사람들 안보이면  궁금하지   나이먹음 그런거여

Legend 2023.09.11 19:09  

친분좀 있으면 모를까..

아님 그냥 철새라죠.

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

김봉달 2023.09.11 19:11  
ㅋ봉다리는????
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:12  

넌  불안의대상.

김봉달 2023.09.11 19:13  
항상 조심할게요
이제 대패하면
더이상 자신이 없어요
뒷배가 없어요 이젠
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:14  

머 니방식이 맞다그르다는 아녀..  지면  끝을 보니 그게문제지

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

김봉달 2023.09.11 19:17  
맞아요,,ㅜ
돈이 무제한이면 도박도 안할텐데
흑흑 ㅠㅠ 형님 월300에 숙식만 해주시면
댕댕이 잘놀아줄게요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:18  

마틴댕댕이만들게?

전설은시작된… 2023.09.11 19:14  

뜸한 중렙인분들은 어디간건가요?

돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:14  

마의 삼각지?

황도 2023.09.11 19:17  
좀많아 졌어요~
출석체크보면 20~30분 많아짐~
옆동네 2023.09.11 19:18  
저는 포함됩니까?
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:20  

15부터는  고랩  ㅎ

옆동네 2023.09.11 19:21  
ㅎㅎㅎㅎ 신규 10명에 넣어주시죠ㅠㅠ 극한의 댓글노가다로 10일만에 15찍었습니다
이게뭐야 2023.09.11 20:26  

옆동네님도 엄청나군요  ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.09.11 19:30  
내일 되면 다 나타나잖아요.ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 19:31  

내일은  모르는  이름들도  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.09.11 19:32  
내일은 채원님 하고도 다 올 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.11 19:38  
다중이 육성중...
악덩고필이 2023.09.11 19:48  
좋은곳을찾아서 ㅋ
카라카라 2023.09.11 20:03  

신규 1인..

중졸삥달이 2023.09.11 20:03  
20만따기님 보고싶네요~~잘 살고 계실려나
이게뭐야 2023.09.11 20:26  

신규 2인입니다 ! 잘부탁드려용 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

아싸리 2023.09.11 20:48  
내일되면 다들 오시길...
을지부루 2023.09.11 21:50  
많이 바뀌긴 했습니다 ㅋ
언니야 2023.09.11 22:21  

화이팅이요

솔옴 2023.09.11 23:27  
화이팅이여요!!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.12 00:18  
완내스신규횐님들은 많이 안보이시네요 ㅠ 서운합니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.13 22:09  
신규잘없네요 ㅋ
비바라비다 2023.09.14 07:50  

화이팅입니다 ~! 

제목