운동도 잘됐구 저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운동도 잘됐구 저녁은

카라카라 26 397 0
오늘 운동도 잘먹었고
저녁은 장어 먹습니다 ㅎㅎ
다들 저녁 뭐 드시나요??

26 Comments
Legend 2023.09.10 16:17  

집밥이요 ㅋㅋ

카라카라 작성자 2023.09.10 16:28  
집밥이 짱이져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

무명 2023.09.10 16:22  
저녁을 발써요??!
카라카라 작성자 2023.09.10 16:28  
6시에 칼같이 먹을 예정입니다..츄릅..
도시광사아안 2023.09.10 16:30  
전문용어

잘먹었고ㅅㅅㅅㅅㅅ
카라카라 작성자 2023.09.10 16:33  
아주 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ
악덩고필이 2023.09.10 16:39  
저누선택권없음 ㅋㅋ
카라카라 작성자 2023.09.10 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛난 저녁에 당첨 가즈아!
조조 2023.09.10 16:48  

ㅎㅎ 맛드요~

카라카라 작성자 2023.09.10 17:04  
맛저하셔요 ㅎㅎ
레오파드 2023.09.10 16:48  

늦점을 돈까스랑 초밥 먹어서... 어쩔지 모르겠어요 ㅠ ㅠ 근육에 밥은 잘 주셨나요 ㅋ

카라카라 작성자 2023.09.10 17:05  
쉐이크한잔 먹였습니다 ㅎㅎ
레오파드 2023.09.10 17:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐이크!!! 조오쵸!!!!! 제 근육은 니코틴이랑 알콜만 먹어서 큰일이네요 ㅋㅋㅋ

카라카라 작성자 2023.09.10 17:08  
니코틴이랑 알코올도 필수영양소 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오파드 2023.09.10 17:09  

프로틴이 주식이어야하는데.. 니코틴이랑 알콜이 주식이니... 제 근육은 썩었습니당 ㅠ

카라카라 작성자 2023.09.10 17:14  
게임도 좋지만 건강도 챙겨가며 합시다~~ 항상 응원하겠습니다^^
에스프레소 2023.09.10 16:57  
맛드여
카라카라 작성자 2023.09.10 17:05  
맛저하세요~ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.10 17:30  

저녁엔 피자!? 먹으려합니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

카라카라 작성자 2023.09.10 18:22  

ㅎㅎ피자좋네요~ 맛있게 드세요~

을지부루 2023.09.10 17:55  
맛저
카라카라 작성자 2023.09.10 18:22  

을지님도 맛저하세요~

언니야 2023.09.11 00:08  

맛드요 ㅎ

솔옴 2023.09.11 02:56  
입맛이 없네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.11 12:06  

좋습니다 장어 ~!