번영의 나무 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번영의 나무 후기

김봉달 22 395 0
포도송이 줄거같아서
첫판 기다리고 아니나 다를까 플 승
다음판 올인깟습니다 두구두구 렉걸려서
짜증낫지만 장받고 기분이 설렙니다
과연? 와우 배당 에잇이 떨어집니댜 !!
오우예 첫판에 바로 배당 득득이

소액 고액은 좀 그렇고 중액 마틴에
들어가볼만 하네요 기분 좋게 신승 :)

22 Comments
아싸리 2023.09.08 19:35  
오우~~나이스네요.ㅎ
김봉달 작성자 2023.09.08 19:41  
배당이 기가맥혀요
Legend 2023.09.08 19:42  
ㅎㅎ
배수겜 맛들이면 클나요
5천이상 까서 맞추면..
그순간부터 진짜 그래픽으로 보입니다.

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.08 19:42  
5천만원이요?

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

Legend 2023.09.08 19:44  
만원단위 가는거 아닙니다.
김봉달 작성자 2023.09.08 19:45  
왜용 ㅠㅠ
Legend 2023.09.08 19:48  
사람 욕심 한도끝도 없는데..
봉달님은 더욱 위험하죠..
갑부집 아들래미 아닌 이상 덤비지마세요..
이건 경험해서 나온 이야기입니다.
무명 2023.09.08 19:42  
죄다 3/2만 나오나 보내영
김봉달 작성자 2023.09.08 19:43  
네 맞아요 대신 카드가 매라운드마다 저만큼 나와서
확률은 높아요
황도 2023.09.08 19:48  
들어가서 한번봐야 되겠다.
솔메말iw 2023.09.08 19:50  
제휴중 어디에있어요?
을지부루 2023.09.08 19:51  
나이스
악덩고필이 2023.09.08 19:58  
나이수
카라카라 2023.09.08 20:21  

나이스~

도시광사아안 2023.09.08 21:23  
이거는 카드가 많은 대신에 배당이 약하네
또봇임 2023.09.08 21:55  

오우대박이여 ㅎ

솔옴 2023.09.08 22:38  
뭔가 화려 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.09 14:37  
이름부터가 번영 좋네요 ㅎㅎ 
사업폭망 2023.09.09 17:49  

나이스네요 ㅅㅅ 

언니야 2023.09.09 22:56  

오우 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.09.10 03:25  

마틴을 하시는군요 ! 

시베리아호랑 2023.09.10 07:48  
나이스샷 ㅅ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목