아 오늘 잘참았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 잘참았다

솔옴 34 393 0

수익은 애매...

쿠폰으로 수익좀 채울려고 했드만

그냥 싹 오링 ~ 바카라 슬롯 전부..

입금하고싶었지만 그냥 참았는데..

여윽시..시간이 약입니다..

쿠폰은 다시 모으면 되니까요..개고생해서..

34 Comments
돌아온장고 2023.08.02 23:22  

솔옴 작성자 2023.08.02 23:24  

뜨겁네요

황도 2023.08.02 23:23  
잘 참으셨어요~
솔옴 작성자 2023.08.02 23:24  

네 감사합니다~

ALLWIN 2023.08.02 23:25  
고생하셨습니다~
솔옴 작성자 2023.08.02 23:26  

감사드려요!!

♡우빈♡ 2023.08.02 23:26  
일보후퇴 10보전진~
솔옴 작성자 2023.08.02 23:27  

지금 삼보후퇴 일점오보전진 중이네요..

♡우빈♡ 2023.08.02 23:28  
아 곤란하네요ㅜㅜ
강강 2023.08.02 23:26  
김인내 !!! 최고다 !!!
솔옴 작성자 2023.08.02 23:27  

절어있다보니..

마틴러 2023.08.02 23:33  
절면 안돼요 ㅠ 딸것도 못땀ㅠ
꺌꺌 2023.08.02 23:30  

전 입금도오링 쿱도오링..또르르

솔옴 작성자 2023.08.03 15:03  

힘드네영 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.02 23:32  

절제력 최고!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.03 15:03  

ㅎㅎ 아녀여 쫄아서 그런거임

한방구 2023.08.02 23:49  
역시 고수!
솔옴 작성자 2023.08.03 15:04  

아닙니당 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.02 23:56  

이티?

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.03 00:13  

기모았다가 터트리세용!! 

이야야야얍!!!

을지부루 2023.08.03 00:24  
쿱 재벌
솔옴 작성자 2023.08.03 15:05  

이제 쿱그지입니다 ㅠ

눈사람 2023.08.03 02:04  
화이팅입니다

화이팅하셔요 ㅎㅎ

마초 2023.08.03 03:07  

화이팅합시다

화이팅입니다~!

악덩고필이 2023.08.03 05:28  
참는자가 이기는거

ㅎㅎㅎㅎ 따는자가 이기는거죠!!

르세라핌CW 2023.08.03 05:46  

쿠폰 다시 모으자!!!!!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.08.03 15:06  

다시 모아야져 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.03 07:15  
급하게 생각하지 말고 합시다.

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.03 15:06  

급하게 생각안합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목