역시 뉴레븐 15% 받고 하면 롤링 지옥이네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 뉴레븐 15% 받고 하면 롤링 지옥이네요 ㅠㅠ

깡따구 19 397 0
아 너무 힘들었습니다..

15% 받고 롤링 500% 돌리는거..

진짜 중간중간 멘탈이 조금씩 흔들리네요..

겜하다 진 다 빠집니다..

19 Comments
깡따구 작성자 2023.06.13 08:57  
어제 술김에 입금만 하고 잤는데..
아침에 일어나서 롤링 돌리느랴 힘들었네요.
매일20만따… 2023.06.13 09:25  
롤링지옥이죠500프로ㅜㅜ
깡따구 작성자 2023.06.13 15:00  
진짜 지옥입니다..
한방구 2023.06.13 09:28  
저도 성공한적이 없네요 ㅠ
깡따구 작성자 2023.06.13 15:00  
에고 ㅜㅜ 저도 성공 확률이 희박하긴 해요..
에스프레소 2023.06.13 09:47  
천천히 화이팅 입니다 ㅜ
깡따구 작성자 2023.06.13 15:01  
천천히 화이팅 해야됩니다..
사구영구 2023.06.13 10:06  

맞아요..저도 주말돌발때 500%하는데..

휴..한 몇시간은겜하는듯..

꼭 250충하면은 초반부터 발리다가 분노벳하고 링당하거나

250에서 400까지올라갓다가 롤링땜에....

거의 본전에서 몇십이득바서..환전하거나..

너무어려워요..

솔직히 20% 받고 해도 나중에 롤링 압박 때문에
이득인지 아닌지 모르겠어요..
뿌빠뽀이 2023.06.13 10:06  

롤링 500프로는 진짜힘들꺼같아요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

진짜로 힘듭니다 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.13 10:14  
500이 빡세긴해요ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.06.13 15:02  
500%가 엄청 빡시긴 하네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.13 11:03  

500 개빡십니다 저두 새벽에 500받고 하다가 롤 다찰때쯔음 연패 처 맞고 오링났습니다 ㅠㅠ 

ㅜㅜ 연패 나오면 진짜 답도 없긴 합니다
중졸삥달이 2023.06.13 13:41  

오백 진짜 빡세죠~

ㅜㅜ 오백프로 진짜 지옥 롤링입니다
섹시궁둥이 2023.06.13 16:02  

500프로....진짜 안하다가 하면 진빠지더라구요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 23:54  

500퍼 힘들죠 진짜..

제목