나른한 오후 커피한잔 합시당~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나른한 오후 커피한잔 합시당~!

슬롯대장 16 389 0

올해 들어서 최악의 달인 5월달!! 콱 마 쥑이삐까 ㅎ.ㅎ

오후되면 항상 이시간이 나른하네요. 다들 코피 한잔씩 합시당.

이시간에 커피는 약임니다 ㅎ.ㅎ

다들 오후도 화이팅요~!

16 Comments
수리남 2023.05.26 13:44  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 글 너무 웃겨요 .아까할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.05.26 13:45  
맞자나요 ㅎ.ㅎ 할일은 미루면 안됨 ㅠ.ㅠ
수리남 2023.05.26 13:46  

대반전이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 베민은 잼있어요 

강강 2023.05.26 13:45  

밑에 글 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.05.26 14:02  

강강님 항상 건승하세요^.^

♡우빈♡ 2023.05.26 13:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했습니다 ~ 

ㅎ,ㅎ 할일 미뤄서 좋은꼴을 못보는 1인 ㅠ.ㅠ

김봉달 2023.05.26 13:55  
커피 조아여

커피 좋습니다 ^.^

마초 2023.05.26 13:58  
화이팅입니다 대장님ㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

마초님 같이 화이팅요^.^

도시광사아안 2023.05.26 15:12  
글이ㅋㅋㅋ

와닿네요ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.26 15:56  
글귀 좋ㆍ
Celebr… 2023.05.26 19:33  
죠은 오후 보냈다요옹?ㅎㅎ
한방구 2023.05.26 21:00  
화이팅요!
솔옴 2023.05.26 22:52