이제는 슬슬 포기하렵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 슬슬 포기하렵니다

대전차사자 19 401 0
운영진 텔레그램 내용인데
일주일째 환전 안되는게 말이되는지..

19 Comments
on2020 2023.02.25 11:09  
개먹튀..
올인할결심 2023.02.25 11:09  

구멍가게라 지네입으로 시제가 모자르대자나여 ㅋㅋㅋ

제친구도 구멍가게라 손님이 돈따가서 돈모자르다고 저한테 250빌렸다가 갚고 다시50빌려감

대전차사자 작성자 2023.02.25 11:11  
ㅋㅋㅋ 시제가 모자른건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 그럼 기다리면 환전은 나오는걸까요..?
올인할결심 2023.02.25 11:15  

지네가 그러자나요 돈이없다고 ㅋㅋ 

기다려보세요 먹튀당하면 답이없긴하져 ㅠ장묶고

족치고

대전차사자 작성자 2023.02.25 11:20  
가상계좌라 장도 못 묶어요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.25 11:20  

s로시작하는 세글자회사는아니죠 ㅋㅋ

대전차사자 작성자 2023.02.25 11:24  
아니에요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.25 11:10  

사이트이름 뭔가여 중간가리고

억억 2023.02.25 11:12  
개자쉭들 ㅠㅠ먹튀 신고 여기저기에 다 해버리세요
가보즈아앗 2023.02.25 11:18  
구멍가게..
백억따면단도 2023.02.25 11:22  

많이 고생하시네요 ㅠ 얼른 긍정적인 해결 꼭 보시길바래요 

흰둥이 2023.02.25 11:26  
받으셔야할텐데 ㅠㅠ
제발가주아 2023.02.25 11:27  
진짜 짜증나는 상황이네요..ㅜㅜ
조조 2023.02.25 11:30  

속상하네요 ㅠㅠ 나쁜넘들 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.02.25 11:37  
먹튀인가요?ㅜㅜ슬픕니다
리치박 2023.02.25 12:15  
역시 못받았구나 그래도 응대는 해주네요
대전차사자 작성자 2023.02.25 12:24  
그것도 참 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 먹튀라고 말을 하지 하 그래야 속편하지 ㅋㅋ
에어울프 2023.02.25 17:45  

개자쉭들 ㅠ 

레바뮌 2023.02.25 21:44  
헐 나쁘다
제목