변하지 않는 마음이건만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

변하지 않는 마음이건만

눈돌면쓰리깡 14 397 0

할수 잇다 이길수 있다 라는 마음가짐으로 늘 임해왓는데 

이겨내질 못하네여 

일주일전 쯤 대패하고 멍하게 지내다 다시 시작해봅니다 

에휴 

언제쯤 눈 안돌고 평안하게 게임할 그날이 올런지 

주말 잘보내세요 모든분들 : ) 

14 Comments
마카오섭 2023.02.05 09:22  
안될때는 진짜 뒤로 넘어져도 얼굴다까져여 ㅠㅠㅠ 힘내세요 
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 09:50  
감사합니다 흐극 
봄날 2023.02.05 09:38  
극복 해야죠ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 09:50  

이겨냅니다 꼭 

흰둥이 2023.02.05 09:42  
주말 잘보냐세요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 09:48  

네 흰둥이님도 주말 잘보내세요  : ) 

햇반냠냠 2023.02.05 09:42  

ㅠ.ㅠ  쓰리깡님 ~~~힘내셔야 해욤~~~ㅠㅠ

토닥토닥~~

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 09:47  

햇반님 흑흑 배고픕니다 밥이나 양끗 먹어야겟습니다 흑흑 

식사하십셔 

무기꺼낸다 2023.02.05 09:48  
형님 좋은 구간에만 들어가셔요ㅜㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 09:51  

지나고 보면 다 좋은구간 이고 볼때는 항상 나쁜구간인듯합니다 ㅠ 

교수 2023.02.05 09:59  
이번에야말로 좋은 결과 있길 바랍니다~ 주말 즐겁게 보내세요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 10:00  

감사합니다 교수님 :) 

중졸삥달이 2023.02.05 11:28  
극복가능합니다^^
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.05 11:31  

쌉가능 합니다 !! :  ) 감사합니다 

제목