요즘 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 온슬롯

이몽룡 7 395 0
솔직하게 뱌당이 안뜨긴합니다
사진 보시면 아시겠지만 ㅠㅠ
입점후 초반에는 프리구매하면
일단 본전은 주고 시작하던 온슬롯
그래도 나른 혜택이 잇어서
매일 매일 루징해도 언젠간 한바ㅓㄴ은
주겟지 주겟지 하며
꾸준히 소액이든 뭐든 입금은 하고있습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 한반 시원하게 맥스 한번 주십쇼 ㅋㅋ
그러다 슬롯에 빠지는거 아니여?…ㅋㅋㅋㅋ
그래도 직원들 친절한거 언젠가 또 한번 주겟지 생각에
오늘도 살포시 충전버튼을 눌러볼까합니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
마초 2023.01.10 07:18  
26스핀 8배도 온슬롯
이몽룡 작성자 2023.01.10 07:31  
ㅠㅠ 토르 22스핀 헛망치만 ㅠ
천장GK 2023.01.10 07:34  
전 요즘 토르는 거르네요 ~ 요즘 망치가 솜망치에요
용접을 해야겠어요!!
천장GK 2023.01.10 07:30  
전 가입불가라고 승인안되고 자사 제휴 사이트 관리자 특급승인
으로 이용하라네요 내가 혜택이 좋아서 온슬 이용하려 한거지
내가 왜 블랙인지도 모르겠네요 더러워서 가입신청 다시는
요청 안합니다~~ 역시 빅투가 제일 안전하고 최고인듯요
이몽룡 작성자 2023.01.10 07:32  
저도 빅투는 받아주지도 않더라구요 ㅠㅋㅋ
천장GK 2023.01.10 07:33  
ㅋㅋ 서로 바꾸시죠^^
중졸삥달이 2023.01.10 12:33  
아ㅜㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목