이거 쪽지 받았는데 저 제재 당한건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 쪽지 받았는데 저 제재 당한건가요?

프리타운 22 444 0

----

3시58분쯤에 포고 5만원 신청하고 5시쯤 확인해보니 포교 취소되어 있고 위에 쪽지 받았는데

이거 앞으로 베민 포교 안해준다는 말인가요?

가입하고 저번달에 5만원 한번 받은게 다인데..... 

몰 잘못했는지는 알아야 조심할텐데 내용도 없고 

풀어주기는 하는건가요? 

22 Comments
돈먹는하마 06.11 17:37  
블략당했네요.
아윳입니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

대박사나이 06.11 17:40  
헐 저랩분도보내버리네 ㅜ
유후훗 06.11 17:40  
머선일 ㄷㄷ
새우깡포에버 06.11 17:49  
뜨아~ 그럼 이번이 두번째 포교라는 말씀인거죠? ㄷㄷㄷ
이기동 06.11 17:53  

헐.....ㅎㄷㄷ

도대체 기준을 알 수 가 없다..

정말 사다리 타기나... 룰렛으로 뽑는건가...

on2020 06.11 17:59  
기준이 도대체!!!
매일20만따… 06.11 18:55  
아ㅎㄷㄷ불안하네요..포교도마니못하겠어요..그동안은 포교를 거이안했는데 이번엔10만2번이나해서ㅜㅜ
도톨도톨 06.11 19:14  
사유가뭐래요??
오늘부터아귀 06.11 21:38  

사유가 ㅜㅜ

배당의민구 06.11 22:21  
사유는 아무도모름
욕망진상 06.12 00:34  

이건 졸업이예요...보통 제재는 사유적어주고 30일 제재 이런식으로 와요..ㅠㅠ

시레기 06.12 01:56  
ㅠㅠ 에구 숙청이라니
단도왕다모아 06.12 03:56  
아휴ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

벵코우 06.12 06:34  
뭐지 대체 무섭네요 이젠

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

나카타 06.12 08:01  
뭐지 문제가 없어보이는데여ㅜㅜ
악어알 06.12 19:36  
이유를 알아야되는데...
마초 06.13 03:46  

아이고ㅡㅡ

시베리아호랑 06.13 10:26  

에고야 ㅠㅠ 

하늘바람 06.13 16:15  

제재가 참 ㅜㅜ..

바코대 06.13 19:25  

아;;뭐지 참..