천원짜리영화 개봉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천원짜리영화 개봉

창적인 기법으로 영화의 새로운 장르를 제시하는 영화 '밤낚시'가 오는 6월 14일(금) CGV 단독 개봉을 확정 짓고, 1차 포스터와 메인 예고편을 전격 공개한다.

배우 손석구가 주연하고 공동 제작한 영화 '밤낚시'는 어두운 밤 전기차 충전소에서 벌어지는 미스터리한 사건을 다룬 휴머니즘 스릴러다.

기존 영화에서 볼 수 없던 신선한 시도를 보여주고자 '자동차의 시선'을 담아 촬영한 이번 영화는  러닝타임 12분 59초로 CGV에서 2주간 단독 개봉한다.

영화도 숏폼처럼 빠르고 재밌게 즐길 수 있다는 취지로 만들어진 이번 영화는 단 1000원에 관람하는 '스낵 무비'로 출사표를 던졌다.

18 Comments
가라가라고 05.30 09:31  
스낵무비? 오 신기하네요
현현 05.30 10:12  
잼있게 시청하세요
동무이 05.30 10:42  
오호 ㅎㅎ 천원짜리 영화라니요
나카타 05.30 10:55  
그런 영화가 있네여ㅋ
핼로우 05.30 11:08  

1000원짜리 영화도 있네요~~

물론 이벤이지만요~!!!!

손석구 나오면 무조건 믿고 봅니다!!

바코대 05.30 11:27  

오우 ㄷㄷ

단도왕다모아 05.30 12:01  

와우

현진이 05.30 12:25  

와우 천원짜리영화 좋은데

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

커피프린스 05.30 12:28  

천원짜리 영화라니요 

좋은날 05.30 14:00  
이런게 다 있네요
배당의민구 05.30 14:14  

이런게 다있네요

시레기 05.30 16:16  
ㄷㄷ 신박하구만
보보스11 05.31 03:54  

우와!!그런게 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

레버넌트 05.31 15:03  

이런거도 있군요

해외전업근로 05.31 16:01  

오 이런것도 있구나

오뚝이 06.01 06:54  
와 신기하다
하늘바람 06.01 11:13  

신기하네여 천원 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

끝까지 06.01 20:43  
이런것도 있군요ㅎ
제목