하루하루 깨는게 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루하루 깨는게 무섭네요

맛김 34 493 0
매일 자다깨면 끔찍했던 기억이 찾아오네요
어찌 입금해서 게임하면 연패
스트레스를 많이 받는지 꿈속에서까지 게임을 지고있내요
현실은 더 끔찍하고 사람사는게 아니네요
예전엔 단하루라도 이겼던거 같은데 단하루도 못이기고 계속 지니 무섭네요 연패는 정말 끔찍하네요 제발 연패좀 안했으면 좋겠는데  하

34 Comments
이몽룡 2023.11.07 08:31  

좀더 천천히 새로운 전략으로 해보샤ㅕ요 ㅠㅠ 

맛김 작성자 2023.11.07 08:42  
하....자꾸 이성이 날라가요
에스프레소 2023.11.07 08:36  
쉬엄쉬엄 하시길
하 잘 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.07 08:36  
일단 갬을 잠시쉬고 딴데집증할걸찾이야 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

단하루만이라도 이기면 쉴거같은데 참
아리스미 2023.11.07 08:47  
건승하십쇼
맛김 작성자 2023.11.07 08:54  
감사합니다
대천명 2023.11.07 09:09  

아..우..벗어나시길 응원합니다.

맛김 작성자 2023.11.07 09:09  
감사합니다 ㅜ ㅜ
중졸삥달이 2023.11.07 10:43  

에구 건승하세요~

맛김 작성자 2023.11.07 15:38  
감사합니다
도시광사아안 2023.11.07 10:55  
게임을 좀 쉬세요.
맛김 작성자 2023.11.07 15:39  
하 안쉬어지네요 ㅠ
블레스미 2023.11.07 12:13  

ㅠ_ㅠ 잠깐쉬시는게 어떨까요

하 안쉬어지네요 ㅜ
연양갱 2023.11.07 13:50  

잠깐이라도 쉬셔야할꺼같아요ㅜ

하 잘 안되네요 ㅠ
눈사람 2023.11.07 14:40  
화이팅입니다..
화이팅입니다 ㅜ
동무이 2023.11.07 18:31  

힘내시길요.. ㅠ

맛김 작성자 2023.11.08 09:02  
감사합니다
비바라비다 2023.11.08 10:42  

오늘은 좋은날되시기를 ! 아자 !

맛김 작성자 2023.11.09 20:50  
감사합니다 좋은날되셔요
조조 2023.11.08 15:47  

석사는 날이 오시길요 ㅠㅠ

하루만 왔으면 좋겠어요 ㅜ
시베리아호랑 2023.11.09 07:03  

... 대승한번하셧으면 

하 꼭 그러고 싶어요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.11.09 15:40  

차분히 홧팅요!!!!