이번에 좀 길게 놀앗네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 좀 길게 놀앗네요

맛김 15 325 0
돈계속 잃다가 보름전부터 소액씩이라도 벌엇네요 두번정도 올인낫지만 그래도
바로 복구하는 그런식이엇네요

이번엔 언재 잃을지 모르니까 그냥 쓰자는 생각으로 살앗네요

부모님 용돈 드리고 선물사드리는데 200쓰고

여행다니며 400좀 넘게 썻네요

막날에 올인나서 비행기값남겨놓고 끝낫지만

하고 싶엇던거는 다햇네요 목돈 쓰는짓은 못햇지만 줄거웟습니다

10년동안 골방 박혀서 게임한게 후회스웟는데 이번에 힐링햇네요

사람들도 참 많이 만낫고 이렇게 사람좋어하는데 방에서만 도박햇으니 하하

몇년만의 힐링이엇는지 자존감도 많이 올라가고 좋앗습니다

15 Comments
라스무늑 2023.10.16 13:17  
ㅎㅎㅎㅎ좋은하루되세요ㅠ
이몽룡 2023.10.16 13:58  
좋은여행이셨네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.16 14:29  
여해으즐거우셧으면 굿요 화이팅

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.16 16:04  
좋은하루되세요
ALLWIN 2023.10.16 16:15  
즐거운 여행 기억하시면서 자주 다닐 수 있도록 좀 더 열심히요!! 아자아자!!
중졸삥달이 2023.10.16 17:12  

좋은 여행이엇네요

전설이 2023.10.16 17:22  

늘 행복하고 좋은하루되세요

눈사람 2023.10.16 19:09  
좋은하루되세요
솔옴 2023.10.17 00:44  

넘 부럽습니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.17 06:46  

부럽습니다요

비바라비다 2023.10.17 16:09  

부럽네요 !