졸업 보시는분있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업 보시는분있나요?

바코대 25 156 0

이거 볼 만 한가요??

보고 계신분 있으신가요 ㅎㅎ

드라마 볼 거 추천좀 해주실분 ㅠㅠ

드라마나 보고 싶네요

25 Comments
욕망진상 06.11 23:04  

1편보다가 말았다는...재미있다는데 전 지루하더라고요

바코대 작성자 06.13 19:41  

아 지루한가요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.11 23:27  
일단 당신이 잠든 사이에 옛날 드라마인데 꿀잼이구요. 수지 이종석 주연.
해피니스 한효주 박형석 주연 이것도 꽤 재밌더라구요
괴물 신하균 여진구 주연 이건 9화까지 꾸르잼요
품위있는그녀 이건 워낙 유명하죠 ㅋ
힙하게도 잼게 봤고 선재업고튀어도 재밌어요
푸른바다의전설 이민호 전지현 주연 이것도 재밌어요 ㅎㅎ
좀 된 드라마인데 하나도 촌스럽지 않습니다
바코대 작성자 06.13 19:41  

너무 감사합니다 ㅎㅎ 한번씩 봐볼게요

사구영구 06.12 00:05  

ㄷㄷ.. 잼잇는거머없나 ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

바코대 작성자 06.13 19:42  

그러니까여

슬롯대장 06.12 00:23  

별에서 온 그대 잼나게 봣음

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ별그대 꿀잼이져

매일20만따… 06.12 00:24  
좀 지루해요..사제지간러브인데

아 그런가요ㅠㅠ

시레기 06.12 03:41  
흠 전 드라마는 별로

그렇군요

나카타 06.12 08:28  
시간되면 함 볼께여ㅋ