로카에서....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서....

욕망진상 20 259 0

마일리지로, 어떤분이 제일먼저 오프가실까요??

궁금하다..

저는 사대 안맞는거 같아서 탈퇴박았는데.

잘 맞으시는 분들이 많으신듯...

로카에서보내주는 오프이야기 나오면 로카 더 뜨거워질듯..

이렇게 분위기 좋을때 나같은면 마일리지 높여서 한명 오프 보내고,

회원들 왕창 끌어모은다...영업을 하려면 확실히 해야지...150만원 쓴다고

망하는것도 아니고..

20 Comments
부활활 06.11 21:45  
ㅎㅎ 되실분은 미리 축하드려요
욕망진상 작성자 06.11 23:21  

제가 갔으면 정말 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가라가라고 06.11 21:49  
가는분 후기가 너무 궁금,,
욕망진상 작성자 06.11 23:21  

그니까요..가시는분 후기 완전 궁금해요..나보내주면 비행기 탈때부터 로카 협찬이러면서 실시간으로 글 올릴텐데 ㅋ

쏘쏘 06.11 22:29  
오프 가시면 좋겠네요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.11 23:22  

그러게요..어떤분이 가실런지..부럽다.

슬롯대장 06.12 00:59  

전 저거 모을생각도없지만 쿠폰으로 바꾸지 가진않을듯 ㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시레기 06.12 03:38  
ㅎㅎ 궁금하네용
나카타 06.12 08:21  
누군가는 가겠죠ㅋ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

배당의민구 06.12 08:55  

궁금하네요 ㅋ

악어알 06.12 21:03  

궁금하네요 

벵코우 06.13 02:44  
일단 저는 아닙니다 ㅋㅋ
마초 06.13 03:57  
과연 ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 06.13 10:16  

궁금하네요 

한방메이드 06.13 13:17  

궁금하네요

바코대 06.13 19:39  

오프 가보고 싶긴 하네요 ,

하와이안 06.14 08:42  

궁금합니다 ㅎㅎ

아리스미 06.14 10:44  

궁금하네요 

하늘바람 06.14 12:21  

궁금하네여

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.14 15:32  
궁금하네요
제목