뉴헤븐인가에 가짜 에볼이 어딧어여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐인가에 가짜 에볼이 어딧어여...

라스무늑 38 464 0
에구..

잘안풀리신건 마음아픈데.

슬롯도 아니고

에볼화면이 정품이어딧고 가품이 어딧슴니까 ㅠㅠㅠ

그리구... 님이언급하시는 그곳.

제가 님보다 더 레벨높아여..
(피식)

38 Comments
라스무늑 작성자 2023.10.11 09:52  
13연패가 말이안되서 조작이라고 말씀하시면서.
그림장이 다르다고 하시는데.
다른걸 올리셔여..

아마 방제목 영어로되있어서 착각하신듯여.
나는까탈남자 2023.10.11 10:06  

ㅋㅋㅋㅋ진심 에볼이 조작은 없다고 생각하는1인.. 그리고 커뮤 다 인증된업체들인데

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:07  
그걸떠나서

어떤분이

보증업체에서 13연패햇다고.

다른 업체껄로 비교해보니 그림장다르다고

보증업체가 자기를 저격하기위해서 가품쓴대자나여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨서 증말 ~
픽쳐 2023.10.11 10:19  
이사람 사이트 댓글 알바신가?
계속 따라다니면서 경찰 노릇하네
어떤 정신나간 놈이 헤브니 활동쿱도 포기하고 탈퇴 박을까?
그림장 틀린건 그무엇으로도 승부가 안되는거임
따도 내 능력이 안고 잃어도 내능력이 아니기에 그저 농락임
승부사들을 뭘로보고 그게 자존심 상함
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:26  
제가 님보다 승부사같은데여.

저거 배팅내역 숫자는 세실줄아시는거죠?

따라다니는게아니라 자유게시판에 글에 댓글다는거구여.

말걸지말아주셔여..
아싸리 2023.10.11 10:21  
그런 조작은 없다고봐요.
픽쳐 2023.10.11 10:24  
알겠습니다
저는 확인 했으니 안하면 되는데
진정한 승부는 온카가 아니라는거만 알아주세요
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:27  
남의글에 댓글도배는 노노여..

한번에 정리해서 써주세여
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:28  
관심안써도될듯여.

제가 친절하게 다 일일이 검열해봤슴다
픽쳐 2023.10.11 10:22  
라스무늑 이분 지나치게 따라다니면서
자유게시판 제글 모니터링 하면서 사이트 실드 치는데
그래서 이득이 뭔지 이상한 ㄴ 일쎄
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:27  
댓글달규 레벨업하는데...

승부사님 화이팅여.

부자되셔여
픽쳐 2023.10.11 10:33  
님도 부자 되세요 ㅋ 님 실드에 웃음이 나오네 ㅋ
건승하세요~~~
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:34  
쉴드 스펠링 모르실것같고.

뜻도 모르실듯여..

뉴헤븐 가입도 안햇는디여..?
도시광사아안 2023.10.11 15:04  
스펠링ㅋㅋㅋㅋㅋ
픽쳐 2023.10.11 10:39  
실드라해도 글이 전달되면 되욤 ㅅㄹㄷ 라 해도 되죠
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:56  
ㅅㄹㄷ가 먼가여??

님 뉴헤븐관리자가 찾아여
픽쳐 2023.10.11 10:40  
아~그리고 한가지 뉴헤븐 쿱 많이 주고 최애입니다.
어제까지만 이상입니다.

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:57  
최애랫다가 조작이랫다가 둘중 하나만 선택하셔여...
시카리오 2023.10.11 10:45  
영상 다른걸 가져오셔야할거 같은뎅
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ지혼자 알파뱃몰라서

다른방가서 봉창두드리다 부끄러워서 그러는듯여.
시바견월월 2023.10.11 11:02  

우물안 개구리 라고 하죠 그런사람들 ...

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:32  
어지럽깆하죠
제주보이 2023.10.11 11:02  
아이고 무늑아 왜 여기서 노냐
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:33  
여기서도 쪼렙이노
중졸삥달이 2023.10.11 11:16  

에구 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:34  
안타깝쥬
악덩고필이 2023.10.11 11:31  
증거영상이 필요할듯
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:34  
있을리가여 ㅋ ㅋ ㅋ
솔옴 2023.10.11 13:20  
에볼 주직 이슈 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:33  
조현병 이슈.... ㅠㅠ
눈사람 2023.10.11 16:51  
아이고ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:24  
아이고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.11 17:07  
아쉽네요
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:24  
아쉽여 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 02:32  

ㅋㅋ 그럴이유가없져

라스무늑 작성자 2023.10.12 10:25  
맞나여 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 13:43  
조작은없을듯

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 06:12  
건승하세요
제목