느낌이 쐬한날 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

느낌이 쐬한날 ㅠㅜ

새우깡포에버 28 293 0
판탄 쉿베팅 5만원 10판했는데
6번이 부러지고 -24만인 상태에서
화장실 한번 갔다가 심호흡 한번하고
마틴으로 찾아오려고 베팅하고 있는데
갑자기 컴퓨터 업데이트 뜨네요 ㅠㅜ
아 다시 켜지면 분명 부러졌겠죠? ㅠㅜㅠㅜ
참자 참자 참자 ㅠㅜ

28 Comments
라스무늑 2023.10.11 09:44  
업데이트가 진짜화날때가잇져
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 10:16  

결국 부러져있네요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 09:45  

이눔이 눈치가없이 ㅠ 

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 10:16  

하긴 저번에는 갑자기 정전 된적도 있었네요 ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.11 10:46  
역시 과학이네..이렁경우
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 10:53  

정전 다음으로 어이없는 경우였네요 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.10.11 11:08  
이런 ㅜㅜ 부러졌나요
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 11:30  

네 베팅거절 되었길 바랬는데

역시나 부러졌네요 ^^;;

중졸삥달이 2023.10.11 11:17  

잘하신것 같아요~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 11:31  

악덩고필이 2023.10.11 11:32  
이상하개.틀리는 예감은 적중하죠 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:21  
거의 90%이상요 ^^;;
연양갱 2023.10.11 12:18  

느낌이좋지않습니다ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:22  
1만원 마틴으로 살어돌아 왔습니다 ㅠㅜ
솔옴 2023.10.11 13:20  
꼭 저럴 때 ㅜ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:23  
뭘 눌러야 업데이트 하는게 보통인데
오늘은 갑자기 파란창이요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 15:04  
희안하게 느낌이 쎄 할 때는 그게 맞더라고요.
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 15:16  

1만원 마틴으로 오늘은 멘징 성공했습니다 ㅠㅜㅠㅜ

시간이 벌써 3시가 넘었네요 ㄷㄷㄷ

눈사람 2023.10.11 16:51  
화이팅입니다ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:03  
네 감사합니다
에스프레소 2023.10.11 17:07  
건승하세요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:09  
네 응원 감사합니다 ^^
블레스미 2023.10.12 02:31  

그런날조심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 06:58  

하루하루 잘 넘어가야죠 ^^

♡우빈♡ 2023.10.12 13:44  
쌔한날 잘 피해야합니다
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 13:51  

매일매일이 쐬한데 어떻하죠? ㅠㅜㅠㅜ

파파구 2023.10.14 06:11  
조심조심