잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

픽쳐 16 347 0

잠긴글입니다.

16 Comments
라스무늑 2023.10.11 09:40  
짝퉁에볼... 어..없는뎅..
픽쳐 작성자 2023.10.11 09:41  
저기요 계속 따라 다니면서 사이트 실드치지 마세요
라스무늑 2023.10.11 09:44  
쉴드치는게아니라..

가짜뉴스를 살포하지마셔염.

명백한 팩트를 말씀드리는거에염
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 09:43  
오 까빕니다 ㅠㅜ ( 잠기실듯, 비제휴 언급하면 칼이니 ) 
♡우빈♡ 2023.10.11 09:44  
당첨 축하요
픽쳐 작성자 2023.10.11 09:45  
제가 쓸데없이 쿱 많이 주고 친절하던 헤브니에게 고작 일이십 잃었다고 이런글 씁니까? 하도 말도 안되서 13연패후 고센에 장난 적당히 합시다 했더니 쿱 받고 바로 13연승 맥출
그리고 나중에 또다시 연패작업 너무 이상해서 글로벌 사이트와 비교해보니 그림틀림 더 이상 변호마세요
라스무늑 2023.10.11 09:50  
13연패할수도잇져 13연승할수도잇거.
픽쳐 작성자 2023.10.11 09:56  
그걸 연이어서도 가능?

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.11 09:58  
그림장이 다같은데 혼자만 다르다고하시니..

제가 말을 아낄께여.

13연패가 말이안되신다구여?

그럼 6천만분의1 확률인 로또1등은 왜 매주 나오나요....

여기까지만 말하께여. 반박시 님말다맞음여
픽쳐 작성자 2023.10.11 09:58  
아무튼 30연패 당해도 그림이 틀리지 않다면 30면승해도
탈퇴 사유는 아니죠 헤브니 쿱 많이 주고 친절한곳 이라
애착을 가졌었는데 자꾸 농락하니 VPN 깔고 글로벌 베팅업체와 비교해본거임
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:00  
연패는 가능하고 연승도 당연히 가능 단지 너무 이상하면 확인해본것도 중요해서 확인해본결과임
나는까탈남자 2023.10.11 10:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈퍼서 꼬장피우시는듯...

픽쳐 작성자 2023.10.11 10:06  
잃은거 없음 오히려 9월 10월 합계 수익중이었음
라스무늑 2023.10.11 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 10:48  
흠..,
악덩고필이 2023.10.11 11:35  
안보임
제목