뉴헤븐에서 가입하라고 카톡이왔는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐에서 가입하라고 카톡이왔는데..

시카리오 22 395 0
가입거절되서 얹짢으시겠지만

배민에서 후기를 둘러보니 정상배터 같다며

가입하라고 연락이왔어요

어제 내가뭐라해서 그러나..

후기도 몇개 없는데..ㅋ

더군다나 한번도 진상까본적이 없는데 왜 가입이 안되는지도 궁금 ㅋ

가야것죠?? 헤븐 칭송글이 많은데?!

22 Comments
ALLWIN 2023.09.16 12:16  

헤븐이 입뽀도 좋고 쿱도 잘 준데요 ㅎㅎ

저는 가입하고 안쓰고 있긴 하지만..

아벤 털면 헤븐 갈거 같네요 ㅎ

시카리오 작성자 2023.09.16 12:17  
가요가요 같이같이
절강 2023.09.16 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤넨 가입을안받아줌 ㅋ 짜증남 , 이글보면 나도 가입따줘라 1년쨰안받아주냐 ㅡㅡ 

시카리오 작성자 2023.09.16 12:19  
렙좀 올리고 후기도좀 쓰시고 트라이 고고
부산초랭이 2023.09.16 12:26  
나도입빤당했는데요ㅜㅜ
대천명 2023.09.16 12:36  

축하해요.   

짤도 조아요

더킹 2023.09.16 12:42  

헤븐좋아여

악덩고필이 2023.09.16 12:45  
전배민코드아니라 탈퇴한곳 ㅋㅋ 첫충안주길래 ㅋ
좋은날 2023.09.16 13:25  
저되 입밴 ㅜㅜ
Legend 2023.09.16 13:54  
입뺀 넘 심함 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.16 14:50  

아 조으다~~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.16 15:00  

헤븐 저도 써보고 싶네여 도전해볼까 ㅋㅋ

주성치 2023.09.16 15:21  

저도 에볼이 하고 싶어서 배민 통해 뉴헤븐을 가입했는데요..

첫 입금하고 나서 입금 증명서 보내라고 해서 보내주었고..

계좌가 보이게끔 다시 보내라고 해서 보내주었더니..

제 계좌 거래 내역 캡쳐해서 보내라고 하더군요..

그래서 게임 안할테니깐...입금한 백만원 돌려주시고...탈퇴 처리 해달라고 했더니..

갑자기 죄송하다 하면서...백만원 중 십만원을 제 통장으로 다시 보내 줄테니..

재 입금 하라 하더군요..

속이 부글 부글 끓어 올랐지만...재입금하고 입금 보너스 받고 겜을 했지만...제대로 게임이 될리도 없고..

이겨서 출금 신청 한다 해도..뭐 보내라...어떤걸 보내라...분명 그럴텐데..

이런 과정을 감당하실수 있는 분이라면 추천 드립니다.

예전에 비제휴에서 에볼을 사용하다가 크게 이긴적이 있었는데..

몇년간 별탈없이 사용했는데...대승을 거두니...전화와서 거래내역 등을 보내라고 하더군요..

인카하면서 첨으로 그런 증빙 자료들을 보내었는데(금액이 작으면 욕 박으면서 탈퇴하겠는데...금액이 크다보니 어쩔수 없이 을이 되더군요)

그 과정을 거치고  출금 해주고 나서...에볼 출입 금지를 시키더군요..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.16 15:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
맥출 2023.09.16 16:22  
가입할때 한번 반환하고 이용했던걸로 알고있어요 이후로는 계좌가 문자로 와서 편하게 이용중이에요
이재용 2023.09.16 16:26  
ㅎㅎㅎ 가슴이~
백호입니다 2023.09.16 23:32  
뉴헤븐 좋나요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.17 09:16  
헤븐 좋습니다
사업폭망 2023.09.17 10:57  

헤븐 흠..

도리도리 2023.09.17 13:02  
헤븐 흠...

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.18 11:21  

헤븐 가입문자도 오는군요

섹시궁둥이 2023.09.19 02:02  

헤브니 져아여~

제목