어디로?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디로?

소연신 24 403 0
어디로 연락을 하면 되는거야?

엉?

번호라도 주던가 ㅋㅋ

24 Comments
도시광사아안 2023.07.04 16:06  
입금하라자나요ㅎ 일단ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.04 16:10  
여긴 손이 안감 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.04 16:06  

민지나 유리한테 함 물어봐봐요

몰리 몰르냐고.....

소연신 작성자 2023.07.04 16:07  
그전에 누구는 전화와서 3쿱 몇번 주던데 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.04 16:07  
6장이 한계인가봐요 ㅋㅋ 더 안나와요
하노이잭팟 2023.07.04 16:08  

오늘 6장이나 캣어요????? 이정도면 하루치 다 한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.04 16:09  
어제 술취해서 못해서 ㅋㅋ 8 6 2 6 입니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.04 16:10  

하루에 6장씩 평균이 쬐금 안되니깐

오늘 2장만 더캐요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.04 16:10  
자 가보자~
맛김 2023.07.04 16:06  
입금하면연락올듯
damoa 2023.07.04 16:09  
입금하면 입 슥닫고 도망여
아싸리 2023.07.04 16:08  
ㅎㅎㅎ
황도 2023.07.04 16:09  
핵심~~~~입금하시고 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.04 16:11  
ㅋㅋ
나카타 2023.07.04 16:14  
설마여...
에스프레소 2023.07.04 16:35  
입금 하면 ㅎㅎ
Celebr… 2023.07.04 17:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다요오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.05 00:01  
ㅋㅋ
조조 2023.07.05 00:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

솔옴 2023.07.05 00:28  

파라오야!!!!!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.05 00:32  
진짜주니? ㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.05 01:29  

저주에 걸리시면 안대는데...

소연신 작성자 2023.07.05 08:32  
걸린듯...
파라오cs민… 2023.07.06 12:42  

딱 여기까진 정확하게 말씀 드릴 수 있습니다 !
본사에서는 먼저 드리고 와주세요 ~ 라고 합니다 :D 

좋은 하루 되세요 여러분 :D 

제목