토너먼트 자리 랜덤은 랜덤인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너먼트 자리 랜덤은 랜덤인데

아르미누 7 395 0
완전 랜덤은 아니거 같아요.

약간 확률 높아지는?

저도 한 8번정도 했는데

5번  말번 초번 이랬는데 이때가 거의 사람 찼을때 누르고

3번  처음에 누르던지 중간에 눌렀는데 이때는 그래도 중번 중번 또는

초번 말번 이랬는데 아무래도 회사에서 랜덤으로 프로그램 해놨지만

프로그램에서 버그 일어나서 입장 순으로 어느정도 높은 확률로

준거 아닌가 싶습니다. 그냥 제 뇌피셜이에요

아래 관계자분이 랜덤으로 바꾸셨다고 하니 랜덤이길 빕니다.

사실 10라 초번이면이면 진짜 시간도 짧아서 배팅 실수도 하게되고

저도 이렇게 이기고 있다가 굳이 큰 배팅하고 1등 2번인가 놓쳐거든요

7 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 15:46  

저두 항상 후반차순....

강강 2023.05.23 15:48  
전 항상 5번이었는데
억억 2023.05.23 15:50  
저도 그런 적 있어요 자동벳 ㅜ
수리남 2023.05.23 15:51  

내 자리는 항상 5p 노란색인데 선이 어떻게 정해지는지가 랜덤인지 

그게 문제인거같은데 저는 제 선순번이 같은순번은 아니였던거 같아서 랜덤인거 같긴한데요 

아르미누 작성자 2023.05.23 15:53  
예전에 메이플스토리라는 게임에서도 확률 논란 터졌을때도
A B C D가 완전 랜덤이 아닌 C+D가 같이 나온다든지 했어거든요 이 토너먼트도 1번 입장했다 이러면 1라때 초번 입장될 확률이 50프로 라든지 이런거 아닐까 생각해봅니다
후아아아앗 2023.05.23 16:20  
문제가 많네요
솔옴 2023.05.23 23:21  
이제 바뀌었나보네요
제목