소주 챙기세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주 챙기세요~

연승궤도 24 393 0
며칠전부터 막창 먹고 싶었는데

가게 출근해서 바카라 줘터지고 막창 먹으러 왓어요ㅎㅎ

막창 안좋아하는 저도 여긴 막창은 먹을만 하네요

다들 맛있는거랑 소주 챙기세요

24 Comments
도시광사아안 2023.05.11 21:51  
막창!!!것도 잘하는집 가야

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.11 21:58  
이 집 유명해요 대구 현지인맛집입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

damoa 2023.05.11 21:51  
맛나겠네요
연승궤도 작성자 2023.05.11 22:22  
막창 안좋아하는 제가 먹어도 맛 괜찮네요
모랑 2023.05.11 21:53  
잘하는집 아니면 냄새땜에 못먹습니다 저는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.11 22:23  
저도 막창.곱창 안좋아하는데 이집은 먹을만 합니다
섹시궁둥이 2023.05.11 21:53  

으아~~ 청양고추 잔뜩 들어간 막장에 푹 찍어먹으면 하....기절인디 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 22:23  
전 안좋아하는데 이집은 먹을만 하네요ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:27  

입에 맞으시다니 듣는것만으로 기분 좋네요 ㅎㅎ

맛있게 드셔요!!

포리 2023.05.11 21:58  

어머 막창 진짜 조아하는데!

연승궤도 작성자 2023.05.11 22:24  
담에 대구 오시면 이 집 와보세요
포리 2023.05.11 22:27  

헐헐 ㅠㅠ 어디에요 미역국도 맛있어보여 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.11 22:35  
포리님 대구분 이세요??여기 효목골 막창 입니다
포리 2023.05.11 22:56  

아뇨아뇨! 대구면 갈만해서 가면 먹을려구욤!

슬롯대장 2023.05.11 21:58  

막창 드실거면 구공탄 막창 드셔보세요.

주말은 웨이팅 하셔야하지만 평일에는 크게 웨이팅 안해도 되거든요,

맛깔남니다 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.11 22:25  
대장님 여기 효목골막창인데 여기 맛잇네요 여친이 칭찬하네요
♡우빈♡ 2023.05.11 22:03  
롯데만 이김 술자리 더 즐거우실텐데 .....제가 응원 하고있음돠 맛나게 드세요
연승궤도 작성자 2023.05.11 22:26  
우빈님 야식은 드셨나요?
♡우빈♡ 2023.05.11 22:27  
야구보니라 입맛도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.11 22:07  
막창에 시원하게 한잔 좋습니다 ^^
후아아아앗 2023.05.11 22:22  
캬 직이네여
솔옴 2023.05.11 22:37  
이야~ ㅎㅎ 맛나게드세요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.11 22:59  

크 좋습니다 ㅅ

Celebr… 2023.05.12 11:39  
이야 완전 맛나보인다요오!!
제목