해외전화가 왔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해외전화가 왔다

맛김 23 393 0
쿱주는줄 알고 두근대면서 전화를 받았다..

라×이었다

라× : 요즘도 게임 이용하셔요?

나 : 네 이용하지요

라× : 저희도 이용 해주세요 혜택좋아요 이용안하시는 이유있을까요?

나 : 콤프가 낮아요

라× : 이용하시는곳 얼마 주시는 데요?

나 : 0.6이요

라× : 아 저흰 콤프가 낮은대신 롤링도 낮아요 거긴 롤링얼마인가요

나 : 50퍼요

라× : 5초간 정적,,,, 아 저희가 양방들이다 뭐다해서 혜택을 줄였거든요 아 그러니까 음 고객님 의견 참고해서 이벤트 늘리고 연락드릴게요

나 : 네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자기들이 엄청난 혜택과 이벤트를 가지고 있는지 알았나보다 개웃기네

23 Comments
사이드충 2023.05.11 14:05  

옮길때는 다 이유가 있어서 옮기는걸 모르나봐요 

맛김 작성자 2023.05.11 14:24  
그러니까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.11 14:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트는 많고 본인들보다 혜택도 많은곳 많은데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자부심이 많아보였어이
섹시궁둥이 2023.05.11 14:26  

일단 의욕충만으로 전화하는건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

더 좋은 이벤트로 다시 연락드린다니 ㅋㅋ 예의도 바르고 ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.05.11 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 그건 좋은점이네요
섹시궁둥이 2023.05.11 14:29  

밍기적대면서 질질 끄는 찌질이들도 워낙 많으니까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 14:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.11 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵이 흐르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.05.11 14:25  
침묵할때너무 웃겼어요
새우깡포에버 2023.05.11 14:12  
ㅋㅋㅋ 당황했겠네요 ^^
근데 콤프0.6에 롤링 50%는 어딘가요?
하도 바뀌어서 머리가 못따라가요 ^^;;
맛김 작성자 2023.05.11 14:25  
빅카랩이 5라가지고 0.6이구 롤링은 없네요
한방구 2023.05.11 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 약을
맛김 작성자 2023.05.11 16:54  
ㅋㅋㄱㄱ 그러니까요
에스프레소 2023.05.11 18:20  
ㅎㅎㅎ
맛김 작성자 2023.05.11 18:39  
ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.11 18:29