3월부터 뉴에이지의 시작입니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월부터 뉴에이지의 시작입니다 ^^

새우깡포에버 7 403 0

작년초에 온카를 다시 시작하게 되어서

출석, 출근길, 최근길, 돌발 이런게 있길래 

원래 있는건줄 알았는데 싹 없어지고 다음달부터 노예해방 될듯요 ^^

광땡 > ABS > 아벤,소울 다 족쇄를 풀게 되었습니다.

롤링이벤트를 하는걸 보니 왕빠따 분들 롤링 엄청하라고 그쪽으로 방향을 잡아가는듯요 ^^

작년부터 이번달 까지는 뚜껑 안열리면 왠만한 사람들은 출석으로 멘징을 할수있는 예선전 게임 이었고

다음달부터는 1.대승하던가   2.깊어지던가   3.취미로만 살살 하던가    하는 본선게임의 시작이라 생각합니다.

저는 게임을 잘 못하니 3.취미로만 살살 하던가로 방향을 잡겠습니다 ^^;;

아무쪼록 베민 회원님들 오래오래 뵈었으면 좋겠습니다 ^^

그나저나 빙고가 생기면서 타커뮤처럼 댓글알바로봇이 되어가고 있는것 같네요 ^^

저부터도 그냥 한번씩 남기고 있어요 ㅋㅋㅋ

운영진분들도 다 알고 계실꺼라 생각합니다 ^^

좋은 방향으로 한발한발 나아가는 베민이 되길 바랍니다 ^^

화이팅!!!

7 Comments
돌아온장고 2023.02.24 16:35  

취미로 살살하다  조지는겨    말라죽어,,

걍  될때 승부한번보고  안될땐  며칠 쉬고 ,,,

인제  강약약  강강약  전략으로,,,

새우깡포에버 작성자 2023.02.24 16:42  

그러다 도박에 빠질까봐 무섭습니다 ^^;;

지금처럼 감정뺀 뜨개질만 조금씩 하고 말겠습니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.02.24 16:44  

마니 할란말이아니고  소액으로라도  먹을땐  인제 잘먹어야함,,,

잠오는데출근 2023.02.24 16:36  

파이팅여 !!! 

매일20만따… 2023.02.24 16:49  
저는 생바로살살ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 17:20  
화이팅
에어울프 2023.02.24 19:11  

호이팅입니다.`

제목