오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 7 389 0

어제 저녁부터 abs때문에 핫하네요 ㄷㄷㄷ

5인 이상 사업장은 해고예지통보를 한달전에 하거나 한달치 급여를 주면서 해고해야 하는데

거 이벤트 없앨거면 최소 한달전에는 말하고 없애는게 상도덕이 아닐까 싶네요 ㄷㄷ

이래서 온카에 이기고 있어야 합니다

저도 -2850만패 하고 있는 사이트에서 악성 회원이라고 모든 이벤트 제외 되어보니

자다가도 ㅂㄷㅂㄷ 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

회원님들~ 소액이라도 이깁시다!!!

불금 잘 보내시고 오늘 하루도 화이팅!!!

(바꿀꺼면 둘다 바꾸던가 팝업창은 그대로인데 이벤트 페이지 가면 바뀌어있고 이게 뭡니까 ㄷㄷㄷ)

7 Comments
이기동 2023.02.03 11:16  

하아...아침부터 이것때문에 기분 잡치면서 시작하네요;;;

새우깡님과 저는 이런거에 휘둘리지말고,, 빨리 잊고 평소처럼 행복하게 하루를...보내자구요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.02.03 11:30  

네ㅠㅜ 이기동님도 석죽지 마시고

프로젝트 123 올킬갑시다~

화이팅!!!

올인할결심 2023.02.03 11:28  
맨날바뀌노
새우깡포에버 작성자 2023.02.03 11:30  

쏘쏘로님 ㅋㅋㅋ

오늘의 여자는 저를 위해서 안 올리기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

주말 잘 보내세요 ^^

올인할결심 2023.02.03 11:31  
제가올렷어요 소정이 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.03 12:15  
대단ㅜㅜ
교수 2023.02.03 12:30  
즐거운 주말을 위해 오늘도 화이팅입니다
제목