온슬 너의 죄를 사하노라...❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 너의 죄를 사하노라...❤️

Celebr… 34 537 0
랜박 8쿱 죽고 다른거도 다죽고 12시를 노려보며 기다렸는데
6만나오고 2번째 갈바나와서 아싸 3번째도 갈바라서 우와!
심지어 2번다 이겼다요 ㅎㅎ
금액은 15 25라서 초대박은 아니였지만 지난번에는 2만쿱도 나왔고 가상 최근 갈바도 졌던거 생각해보면 초초 상타치!!❤️ 한시간 늦은 죄를 사하노라..ㅎㅎ

34 Comments
솔메말iw 2023.11.07 12:06  
잘해라
Celebr… 작성자 2023.11.07 12:07  

아즈아 ! ㅠㅠ 꼭 깨진폰 바꾸자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.11.07 12:07  
나이스 ~~~!
Celebr… 작성자 2023.11.07 12:10  

아주 나이스다요! 지난주 2만 열받았던거 삭 녹았다요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.07 12:08  

갈바권 2장.. 와우 ㅅㅅ 

Celebr… 작성자 2023.11.07 12:11  

2번다 승리라서 더욱 기쁘다요! ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.07 12:22  
왜난 안줘 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.11.07 12:41  

언능 받자요 ㅠㅠㅠ

이긴다12 2023.11.07 12:25  
축하드려요 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.11.07 12:42  

감사하다요

에스프레소 2023.11.07 12:36  
나이스

나이스스스스

블레스미 2023.11.07 12:41  

ㅋㅋㅋ 잘주면 다용서됨

인정이다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.11.07 13:38  

우와 갑라2연승 ㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.11.07 13:40  

완전 대박이였다요 근데 출금은....ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.07 14:26  

맥출가즈아!!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:39  

맥추리가자요!!

아리스미 2023.11.07 14:58  
굿굿 맥출가봅시당

아주 굿굿이다요오!!

눈사람 2023.11.07 17:17  
고생하셨습니다

감사하다ㅛㅇ오!!

도시광사아안 2023.11.07 18:46  
나이스하네요 ㅅㅅ

아주 나이스하다요오!ㅎㅎ

동무이 2023.11.08 09:26  

축하드려요  

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:40  

감사합니다요ㅑ오!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.08 14:31  

샤샷 나이스입니다 ~! 

나이스해따요오!!ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.09 06:40  

나이스 ㅅㅅ

나이스으으으!!ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.11.09 18:05  

좋네요!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:41  

아주 죠으다요오!ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.10 10:05  
나이스
Celebr… 작성자 2023.11.10 10:41  

나이스해따요!ㅎㅎㅎ

제목