디도스공격으로 보상 나올줄 알았더만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디도스공격으로 보상 나올줄 알았더만

♡우빈♡ 33 467 0
1만포로 입닦고

되려 제재거는 베민 클라스 ㅋㅋㅋ

솔직히 어이없긴하네 ㅋ

이런글 적었다고 징계주려나

33 Comments
에스프레소 2023.11.09 21:14  
큰돈이죠
릴레이기준 120명 120 만원 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 21:16  
아따마 엄청난 돈이네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

14pm남자 2023.11.09 21:27  
개솔 5만포받음요
형평성오지네
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 21:27  
네? 먼말인가요?
도시광사아안 2023.11.09 21:31  
이분 뭐라는 거예요.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 21:32  
먼말인지 몰라서 되물었는데 답없으시네 ㅋ
14pm남자 2023.11.09 21:33  
아 개솔은 뉴헤븐 한테 한거고요
저 5만포 받앗어요
ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 21:34  
베민서5만포 보상받았다구요?
14pm남자 2023.11.09 21:36  
죄송합니다 글을잘못읽었어요
짱콕 2023.11.09 21:52  
흠....댓달기무섭네
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 21:54  
무섭다 무섭고 드럽다 ㅜㅜ
짱콕 2023.11.09 22:00  
치사하넹 ...포인트가지고..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:01  
코기 밥 무썽?
짱콕 2023.11.09 22:02  
일단 어제사놓은빵 먹음여ㅋㅋ머먹징
밥머것오용?
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:03  
응 김치찜이랑 한그릇 뚝딱했어 ㅎ
짱콕 2023.11.09 22:06  
김치찜?
아 나도 새벽에 김치찌개먹었는데
김치찜도 마싰죵

이제 몸 완전히 괜차낭??
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:08  
응 겜 안되는것빼곤 정상컨디션 ㅋㅋㅋ
짱콕 2023.11.09 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ겜도 잘되야합니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:10  
젤 힘든 과업이구나 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.09 22:07  
규정이 유하게 바뀌었으면 좋겠습니다ㅜㅜ 
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:08  
넘 타이트하쥬?
솔옴 2023.11.09 22:11  
후…타이트해지네요 넘 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 22:11  
올가미같아요 ㅜㅜ
한방구 2023.11.09 22:44  
만포에 좋아했는데 ㅠ 그러네요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 15:43  
쪼매 그래요ㅜㅜ
블레스미 2023.11.10 15:41  

보상..... 좀해주지.......

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 15:43  
생각없는듯
동무이 2023.11.10 18:26  

만포로 끝인가보네요..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 18:27  
그런가봐요
시베리아호랑 2023.11.10 19:03  
조심해야겠네요 ㄷ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 19:10  
네~
담배아재 2023.11.12 15:05  
조심해야할듯

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.12 15:07  
조심여
제목