돈의 위력!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈의 위력!

소연신 41 431 0
저번달 쩐주랑 진짜 크게 한판했다

진짜 이혼얘기가 나올만큼

그래서 9월은 힘들었다 돈이 없어서 ㅋㅋ

근데 최근 2주간 그래도 상납좀 했더니

그제는 옷이 어제는 신발이 택배로 온다

돈이 최고여 ㅅㅂㅅㅂ

41 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 13:25  

금융치료 최고죠 ㅅㅅ

소연신 작성자 2023.10.11 13:26  
진짜 딴거 다 필요없음 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.11 13:25  

어째 하루살이 인생같다  너  ㅋ  계속 이겨라......ㅜㅜ

소연신 작성자 2023.10.11 13:29  
하루살이 맞아요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.11 13:27  

치료는 역시 금융치료 ㅅㅅ 

소연신 작성자 2023.10.11 13:30  
최고 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 13:27  
돈이최고져..
소연신 작성자 2023.10.11 13:30  
네....
솔옴 2023.10.11 13:28  

돈이 최고 ,,,ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.10.11 13:31  
이길때 상납하고 그후에 져서 내돈은 없고 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:29  

금융치료가 답... 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.11 13:31  
정답
앨리스 2023.10.11 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 쵝오♡
소연신 작성자 2023.10.11 14:17  
욕나오지만 인정 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.11 13:33  
에구 그런일이 ㅠㅜ
이겨야할 이유가 하나더 생겼으니
하루하루 무탈하게 화이팅 입니다!!!
에스프레소 2023.10.11 13:34  
ㅎㅎㅎ
올해만놀께 2023.10.11 13:45  
돈은 우는 어린애부터 화내는 어르신까지 치료가능한 만병통치약이죠ㆍ
이상한나라 2023.10.11 13:51  
나도 이제 곧..
상납 잘하면서 살아야지 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.11 14:17  
환영한다 상납의 세계에온걸 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.11 14:40  
ㅋㅋㄱㄲ저도좀있음 목표채워서 일부상납예정인데 공감되네요
소연신 작성자 2023.10.11 23:28  
가즈아

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 15:56  
상납을 잘해야죠.
소연신 작성자 2023.10.11 23:27  
잘하고있다 ㅋ
악덩고필이 2023.10.11 16:05  
돔이최고 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 16:40  

돈이 최고~~

최고
시카리오 2023.10.11 16:54  

생각보다 돈은 더 좋은 녀석..

짱 ㅋ
눈사람 2023.10.11 18:25  
돈이 최고 ㄷㄷ
최고
제임스박 2023.10.11 22:13  
돈이 최고져
소연신 작성자 2023.10.11 23:26  
블레스미 2023.10.12 02:47  

돈이최고져..

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.12 08:09  
ㅋㅋ
구나인 2023.10.12 13:32  
역시 돈이ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.12 17:52  
ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 13:33  
돈이 최고지
소연신 작성자 2023.10.12 17:52  
최고죠 ㅋㅋ
파파구 2023.10.14 07:02  
크으 역시 돈이 짱..