소우리 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 전화

소연신 37 355 0
전화와서 5만즉출쿱 줬으니 오늘은 소우리

랜덤전화는 아니고

탈한다고 했더니 담당실장이랑 통화하고

불만사항 15분간 쏘아붙임

37 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 13:18  
대갈이 해지방어도 하는군요 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.11 13:20  
난 여기 ㅈ같으면 짜르라고 심한욕도 많이 했어어요 ㅋㅋ
근데 안짜르네 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ 전 탈퇴한다규해듀 탈퇴도 안시켜줌여
소연신 작성자 2023.10.11 13:21  
저랑 라스님은 호구인가 봅니다 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ 지고있으니.배짱부리는듯여 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.11 13:23  

이야 소대갈이 회원을 잡네 ㅋㅋ 

소연신 작성자 2023.10.11 23:19  
ㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.11 13:27  

음 나도,.그럼  ㅋ

가즈아
솔옴 2023.10.11 13:29  

오 5만쿱..나이샤,,

나이스
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:31  
소우리 ~~ 1일 승격 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.11 23:18  
1시간 ㅋ
에스프레소 2023.10.11 13:35  
나이스
나이스
도시광사아안 2023.10.11 15:55  
전화를 다 주다니
ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.11 16:06  
오호 굿
굿
중졸삥달이 2023.10.11 16:41  

쏘아붙임 굿

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.11 23:17  
굿

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 16:56  

안그럴거 같은대 할거는 다하네 조용히 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

ㅋㅋ
눈사람 2023.10.11 18:24  
좋네여
나이스
전설이 2023.10.11 20:57  

굿입니다 화이팅 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

파이팅
제임스박 2023.10.11 22:14  
잘하셨어요
소연신 작성자 2023.10.11 23:16  
블레스미 2023.10.12 02:47  

나도 전화좀주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소연신 작성자 2023.10.12 08:08  
주라주라
구나인 2023.10.12 13:33  
ㅋㅋㅋ 근데 5는 너무 적다
소연신 작성자 2023.10.12 17:58