너무 마녀사냥 할 필요는 없는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 마녀사냥 할 필요는 없는듯..

돌아온장고 27 429 0

머 저분이  그리생각하시면

그런거고

아니라 생각하면 아닌거고

의심나면 안하시는게  낫고

또 설령  사실이면  대단한 발견 하신거고

나도  겜무척안되는 날은  별생각다함..

슬롯도 나는  안쏴주나  싶기도하고..

코인들도  개사기  같고........

머  여러가지  생각이..

도박판에  니말이 맞다 내말이 맞다가 어딧음

따는넘말이  다  맞는거지..........

27 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 13:17  
그럼 슬롯대장님 말은 무조건 맞는거군요
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:19  

도박말만  맞음..........  인생자체는  쓰..........  아니다,.  ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:20  
좀잇음  내댓글에  요번달  3천잃엇다 달거 임,.  100퍼
하노이잭팟 2023.10.11 13:23  

1억 따고 3천 잃은거라 걱정 안되요

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:23  

하노이 말도 다맞음!!  인정!

하노이잭팟 2023.10.11 13:24  
지난 대패뒤로는 쭈구리 됐슴다 ㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 13:19  
장고님 말씀은 늘 옳은거군요.
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:19  

내 겜내역을  안보는  일인이구먼  ..하

라스무늑 2023.10.11 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ열심히 보겟슴다 이제..
하노이잭팟 2023.10.11 13:23  

장고님은 베민에서 유명한....OO맨이십니다..

도망여 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:24  

오링?  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.11 13:24  

착각이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.11 13:24  

그냥 그러려니넘어가요 ㅎㅎ 

솔옴 2023.10.11 13:30  

저도 그냥 그러려니 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:32  
다같은 처지...ㅎㅎㅎ 
아싸리 2023.10.11 13:33  

512880531eebe10a647bb59cc80cadd1_1696998746_872.gif이겨 냅시다요...아즈아~!

에스프레소 2023.10.11 13:36  
건승하세요
ALLWIN 2023.10.11 15:06  

그저 좋은게 좋다기엔 너무 도배하긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.11 15:54  
그냥 돈 잃으니까 세상 만사 그런 거 좀
악덩고필이 2023.10.11 16:07  
조은개조은거 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 16:41  
역시 현명하셔
시카리오 2023.10.11 16:56  

주관이 뚜렷해야함.. 어디서나.. 언제나..

제임스박 2023.10.11 22:13  
젛은게 좋은거죠
블레스미 2023.10.12 02:47  

이젠 그러려니....

구나인 2023.10.12 13:33  
다 노름이 문제죠
파파구 2023.10.14 07:01  
건승하세여
봉봉봉봉 2023.10.14 12:07  

건승하셔요

제목