포겜 프라그마틱 들어오나보네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 프라그마틱 들어오나보네요?

마초 59 398 0

이제 포겜으로 프라그마틱 

슬롯돌릴수있는건가 ㅋㅋㅋㅋ

포교길이 자꾸 막히는 기분이네

59 Comments
꺌꺌 03.13 15:33  

잉??포겜에 프라그여??메뉴는 아직 없는딩?

마초 작성자 03.13 15:33  

검증사이트-커뮤니티제휴업체 함보세요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.13 15:35  

오 그러네여!!이런걸 또 보셨네 ㅋㅋ대단쓰!

마초 작성자 03.13 15:37  

앞으로 2만포모아서 구매하러갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.13 15:37  

이제 포교는 더 힘들어지겠네요

전 다행히 프라그를 안좋아하긴하는데

오늘부터아귀 03.13 15:34  
그럴리가요 ㅋ
오늘부터아귀 03.13 15:35  

진짜네 붕고 먹티보다 더 강자가 등장하겠네여 ㅋㅋ

마초 작성자 03.15 10:38  
네 ㅎㅎ
이상한나라 03.13 15:36  
이제 나한테 포교는 진짜 하늘의 별따기가 되어버렸네..
마초 작성자 03.13 15:37  
저도 와웨고리돌리고있을듯요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 03.13 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라그마틱 커푸리 큰일났네여

이상한나라 03.13 17:33  
앨리스가 지금 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 03.13 17:37  
돈먹는하마 03.13 15:43  
그런가요 ㅎ

네 ㅋㅋ

대박사나이 03.13 15:44  
와 되면대박인데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ들어오겟져

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이기동 03.13 15:56  

ㅋㅋㅋ

?ㅋㅋㅋ

이기동 03.15 10:45  

이제 포인트 모으기 겁나 빡세지겠네요

슬롯으로 다 날려먹을테니

봄날 03.13 16:04  
좋구나
마초 작성자 03.15 10:39  

좋은거맞나여 ㅋㅋㅋ

강강 03.13 16:11  
진정 헬게이트

ㅋㅋㅋ붕고보다는 낫지않을까요

오뚝이 03.13 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 도전모테요

ㅋㅋㅋㅋ저는 맨날갈듯..

욕망진상 03.13 16:41  

ㅋㅋㅋㅋ 전부 포인트모아서 프리구매하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱ글게용

형왔다 03.13 18:51  
오 좋은데요
ㅋㅋ좋습니다
슬롯가즈아 03.13 19:02  
와진짜 언능들어왔으면...

좋은듯여 ㅎㅎ

한방메이드 03.13 22:29  

그러네요 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 03.15 10:40  

넹 ㅋㅋ

솔옴 03.13 23:12  

무료 체험때문 아닐까요 ㅋㅋㅋ

포겜아닐까여 ㅋㅋ
에스프레소 03.13 23:52  
브라보

브라보 맞나여 ㅋㅋㅋ

시아오빠 03.14 10:48  

오~ 좋은 소식이네요

ㅋㅋㅋ좋ㅇ른소식맞죠?

좋은날 03.14 14:34  
좋네요 재미있을거 같아요

ㅋㅋ맞습니다

박짠호 03.14 15:00  

좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

좋아요 ㅋㅋ

귀공자 03.14 22:58  

그런가 보네요

마초 작성자 03.15 10:41  

네 ㅋㅋ

짹좀주소 03.15 05:15  
이제 포교는 없음...
마초 작성자 03.15 10:41  

맥스먹어봐요 ㅋㅋㅋ

배당의민구 03.15 09:40  

그런가보네요