온라인게임의 승자는 버그이용자군요 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인게임의 승자는 버그이용자군요 ㅠ.ㅠ

더킹 14 398 0

리니지게임할때도 버그이용자들만 혜택을보는

그지같은 상황이 엄청 많앗음

우리는 알지도못하는 신기방기만 버그들을 알아내고 악용하고

온카도 그런가봐여 전부컴퓨터시스템이기에 분명이 오류가있는데

그걸 귀신같이 알아내고 해먹음  

ps : 

그래서 하는말인데 뭔가 좋은거있음 나도좀 알려주세여

간곡히 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

14 Comments
악덩고필이 2023.11.01 19:33  
역시 먼가를 빨리알아야함
더킹 작성자 2023.11.01 19:36  

글게여 어케알고해먹는지 참궁금 ㅋㅋㅋ

노블 2023.11.01 19:37  
저한테 10/26일에 우리계열 작업
소스있다고 날라왔는데 그냥 무시했는데
어마어마했던건데 땅을 치고 후회중입니다…ㅋㅋㅋㅋ
더킹 작성자 2023.11.01 19:39  

뭔가 많긴하나봐여 그세계에 뛰어들고싶다 ㅋㅋ

노블 2023.11.01 19:40  
그세계에 있어도 누리는건 젤 꼭대기들만이에요 극히 일부 ㅋㅋㅋ그래도 하 4일이면 진짜 못해도 오억은 땡길거같ㅇㄴ데
김봉달 2023.11.01 19:41  
우리계열 턴건가요?
김봉달 2023.11.01 19:41  
유출픽
같은건가요??
노블 2023.11.01 19:42  
게임사 오류 찾아서 악용이죠
김봉달 2023.11.01 19:44  
무슨 오류인가요?
신기하다 ,,
더킹 작성자 2023.11.01 19:49  

진짜 그런세게사람들이 돈버네여

이몽룡 2023.11.01 19:48  

한국인들 잔머리...ㅋㅋ 

이게뭐야 2023.11.01 19:50  

그런일이 가능하군요 !? 신기하네요 

에스프레소 2023.11.01 21:07  
대단해요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

연양갱 2023.11.01 22:20  

진짜 대단하네요 버그로 저렇게하다니

제목