와.. 판탄 1숫자 12줄 나왔었네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.. 판탄 1숫자 12줄 나왔었네요..

할수있다필승 16 395 0

이건 진짜 수학적으로 거의 나올 수가 없는 수치네요..ㅋㅋ

판탄 베팅 쉿베팅하는 사람들 성향상, 3~4줄에서 부터는 안나온다 예상하고

꺽는 베팅하는 사람이 대다수 인데, (저 포함 ㅋㅋ)

로그인 안하고 이거 안쳐다보고 있어서 다행이지

로그인 했었으면, 

오늘도 그냥 몇백 몇천 골로 갔을 뻔했네요. 

유저들 아마 곡소리 많이 났을듯요...

16 Comments
배당의민구 2023.09.14 10:52  
헐 헐 상식이 통하지 않는 판때기
황도 2023.09.14 10:52  
판단 절대 안함 ㅎㅎ
을지부루 2023.09.14 10:53  
안해봐서 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.14 10:53  
이것도 조작이려나
효니 2023.09.14 10:53  

이게 가능해 ?? ㅋㅋ

비바라비다 2023.09.14 10:55  

이런거보면 진짜 사기같다니까요 ㄷㄷ

사실 룰렛도 

더즌 하나가 거의 33%확률인데 

같은 더즌만 10개도 나오거든요 

근데 이건 ㄷㄷ 더하네요 

이재용 2023.09.14 11:35  
개사기다 이건 로또 수준인데요?
연승궤도 2023.09.14 11:51  
저기서 많이 터졌을듯요
대천명 2023.09.14 13:22  

와 이건 진짜 첨본다.

피파개고수 2023.09.14 15:07  

워매,,, 판탄도 줄이 ㄷㄷ

백호입니다 2023.09.14 15:35  
저건진짜 심하네유ㅜ
도시광사아안 2023.09.14 16:06  
살발한 헤어 진짜
언니야 2023.09.14 22:54  

헐미쳤다 ㅋㅋ