빙고 52장 개봉함,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 52장 개봉함,.

오직슬롯 27 398 0

무료함을 못참고 개봉. ㅜ

1빙고는 없지만 52장 물량 공세 효과는 있음. 

처음 30장까지 노빙고 나올 때 사람 미치는줄 알았음. 이넘의 재수떼기가 ㅋㅋㅋ 

오늘 개봉해보고 느낌 점

전달에 59장으로 5빙하신분. 

그분은 사람이 아니무니다. 

그게 아니면 배민 해장님 숨겨진 친동생이거나. ㅋ  

27 Comments
소연신 2023.07.15 18:59  
59장은 다시 없을 사건입니다 ㅋㅋ

저도 80장 넘어서 되던데
하노이잭팟 2023.07.15 19:01  

계약직 효과요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

유협 2023.07.15 19:03  
ㅋㅋㄲㅋ
오직슬롯 작성자 2023.07.15 19:32  
야료가 있져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.07.15 18:59  
목표는 원샷 오빙 노림. ㅋ
이긴다12 2023.07.15 19:00  
52장에 무쟈게 많이 깔렷네용 ㅎ

그렇게 보임요

하노이잭팟 2023.07.15 19:01  

별들이 제법 깔렸네요

이젠 더블 트리플 가즈앗!!

갑니다 가여!

이몽룡 2023.07.15 19:05  

그래도 더블각 보이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.07.15 19:33  

더블 되면 환영이쪄

on2020 2023.07.15 19:06  
대단합니다~~곧 5빙고!

꿈의 5빙고!

on2020 2023.07.15 19:40  
가즈아 ㄱㄱ
슬롯대장 2023.07.15 19:11  
나랑 2장 차이인데 이렇게나 별이 많다니 ㅎ.ㅎ 나이스욧!!

음핫핫핫! 빙고 천민도 레베루가!!!!

한방구 2023.07.15 19:16  
와 잘깔렸네요
오직슬롯 작성자 2023.07.15 19:34  

그러게요

돌아온장고 2023.07.15 19:21  

잘빠졋는대  저정도면

좋죠

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.15 19:26  

52장에 이 정도만 되도 할만 할거 같아요 ㅎㅎ

할만 합니다. 전투력 저하가 전혀 안됩니다. 

앨리스 2023.07.15 19:31  
글두 많이나왔는데용????
오직슬롯 작성자 2023.07.15 19:35  

30장 후반에서 연속으로 게속 나옴

눈사람 2023.07.15 20:31  
오 괜찮네염
솔옴 2023.07.15 23:33  
오빙고 가즈앗
Celebr… 2023.07.18 14:20  

오빙가자요오!

제목