오늘도 날새버렸넹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 날새버렸넹

섹시궁둥이 27 391 0

드라마 보다가 해가 뜨고 새가 지저귀는ㅋㅋㅋㅋㅋ

올빼미 벗어나느라 엄청 고생했던 5월이었는데

단 2~3일만에 완전 올뺴미 다시 적응해버렸네요 ㅋㅋㅋ

슬슬 다들 일어나실때가 와가는디.....

먼가 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
한강물온도 2023.06.10 05:53  
밤 낮 바뀌면 힘든데 ㅠㅠ 몸관리 잘하세용!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 05:59  

ㅎㅎ 튼튼쟁이라 괜찮슴다! 감사해용~

♡우빈♡ 2023.06.10 05:54  
부끄러울게 머있농 ~ ㅎㅎㅎ한숨자고 오자~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 06:00  

안그래도 슬슬 누워볼까 고민하는중임닷 ㅋㅋㅋ

얼른 주무셔요~

부리나케 2023.06.10 07:06  

잘자야돼요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:35  
잘자버렸어용~~~ㅎㅎ
짱콕 2023.06.10 08:33  
올빼미!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:37  
큭 부정을 못하게땁!!!
코기님은 반 올빼미!!

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

jaejae 2023.06.10 09:05  

왜 낮밤이 바뀐거여 ㅠ.ㅠ

깜깜할때 자야쥐~ 전자파 때문 아냐? 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:39  
희안하게 깜깜할때 초롱초롱해여ㅋㅋㅋ
낮져밤이인가? 캬캬캬캬캬캬
한방구 2023.06.10 09:56  
잘자여!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:40  
한방구님 소방서 불났던데ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
도시광사아안 2023.06.10 10:42  
또 날새다니..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:40  
드라마 심취핬다가....ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 15:50  
에헤이~~!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:53  

>.<

도시광사아안 2023.06.10 15:55  
낼부턴 노트북들고 카페나 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:57  

네??? 카공족놀이 하게요??

도시광사아안 2023.06.10 16:06  
구석잘이 짱박혀서 룰렛노가다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:11  

룰렛 노가다....배워보고 싶다...

넘 잘하셔 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 17:25  
사라나와요

제대로 각잡으면..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 17:29  

나중에 과외받으러 가겠슴요!!

8월달에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.10 11:24  
화이팅 합시다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 13:41  
에스프레소님두 화이팅이요~~!!
솔옴 2023.06.10 16:32  
저도 올뺘미족 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:34  

솔옴님은 그래도 부지런쟁이자나요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.15 04:27  

섹시님 오늘도 좋은하루 되십시오~!

제목