날씨가....뭐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가....뭐

앨리스 35 396 0
여긴 기신나올것같이 음산하네요~~ㅋㅋ
자다깨다 널부러지게 보내니  벌써 반나절순삭!!!ㄷㄷ
느즈막히 오늘의 일정 시작해봅니다 ㅋㅋ
맛점들하시구용~~~♡

하...맨날 놀러가고싶다 ㅋㅋ

35 Comments
돌아온장고 2023.04.15 12:09  

불러라,,,,,,,불러

앨리스 작성자 2023.04.15 12:27  
뭘 불러여 ㅋㅋ
반대로만가 2023.04.15 12:13  

여행 가셧나여

앨리스 작성자 2023.04.15 12:27  
전에 갔다온거에요 ㅠ
또 가고싶다요
이상한나라 2023.04.15 12:15  
경치 죽이네요 ㅠ 놀러가고 싶어요 ㅠ 오늘 온동네가 스산한듯 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.15 12:28  
ㅋㅋ기신나와도 이상하지않을듯한 분위기 ㅎ
저도 맨날 먹고놀고싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.15 12:32  
그런날이 왔음 좋겠네용 ㅠ 이번생에 가능할랑가..???
앨리스 작성자 2023.04.15 12:36  
불...가능 할듯~?????ㅋㅋㅋ
열씨미 일해야죠잉~~
이상한나라 2023.04.15 12:42  
아휴 일단 일 해야겠네요ㅠㅠㅠ 열심히 모아서 투깡치면 가능할깝숑???
꺌꺌 2023.04.15 12:28  

언냐 로또사러가자여

내가 1등대믄 다 마카오로 모엿

앨리스 작성자 2023.04.15 12:29  
ㅋㅋㅋ왜 마카오야 카라할라궁???
난 하와이 갈꺼야 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.15 12:31  

아뇨??카라말궁

거기 명품 쇼핑할라구영ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기델꾸 호텔서 놀기두좋구

앨리스 작성자 2023.04.15 12:35  
ㅋㅋㅋ다 가자 카오든 와이든 ㅋㅋㅋ
하 상상만해도 행복하다잉~~~~~
이상한나라 2023.04.15 12:31  
일단 농협에서 모여서 궁리해봅시다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.15 12:33  
나라님 애기 봐주실거죠?
이상한나라 2023.04.15 12:35  
저 타고난 베이비시터ㅋㅋㅋㅋ일당은 좀 쎕니다만?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.15 12:37  
울집 개아들도 좀 부탁해여~~~~~~~^^ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.15 12:39  
두 분 치킨 한마리씩 챙겨오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.15 12:39  
그거면 됨니깡???ㅋㅋ
100마리 드릴께용 히히히~~^^
이상한나라 2023.04.15 12:42  
오 나 고급인력 됐다ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 12:50  

하.....24시간 놀러가고싶다...ㅋㅋㅋㅋ

보라카이가서 망고쥬스마시면서 햇빛을 만끽하고싶다.....

앨리스 작성자 2023.04.15 12:55  
나도나도 ㅎㅎ
화이트비치앞에 망고쥬스가게에서 하나 사서
쭉쭉 마시면서 태닝하고잡다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.15 13:08  

팔라완가서 스쿠버하면서 힐링하고

장작불에 구운 해산물파티하고싶다....

새우야~~ 물고기야~~ 그립구나~~~ ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.15 13:10  
하 ㅠ미치것네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 13:14  

그러다 너무 더우면 핀란드가서 오로라 구경하고

모닥불에 구운 숯불바베큐에 맥주 먹으면 

그곳이 극락이거늘......

앨리스 작성자 2023.04.15 13:16  
하...극락으로 가고싶네 ㅠ
가까~~????ㅋㅋㅋㅋ 아휴
섹시궁둥이 2023.04.15 13:19  

뽕맛이 별거 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

그런 힐링이 뽕맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스페인 이비자랑 이태리 남부투어 아직 못가봤는데...

빠른시일내에 가고싶네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.15 13:21  
이비자 ㅋㅋ박수홍 생각이 왜나지~~
유후~~ 빨빨 가서 사진올려줘용 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 13:28  

스텔스 통장에 열심히 모으고 있으니까 좀더 모이면 계획 짜봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

스페인갔다가 이태리갔다가 몰타 잠깐 들어갔다나오구

마무리는 헝가리에서 온천하고 집오기 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.15 13:32  
하... 말만들어도 행복~~
부럽부럽~^^
섹시궁둥이 2023.04.15 13:37  

몰타에 코리안데스크 애들 있어서 놀러가면 만나기로 했었는데

그건 갈때 되봐야 알수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아~~~~ 놀러가고싶드아!!! ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.15 12:59  

내가 사는 곳도 날씨가 음산함

앨리스 작성자 2023.04.15 13:10  
이런날씨 너무싫어요 ㅠ
블레스미 2023.04.15 22:38  

사진은 죽이네요~

비바라비다 2023.04.20 11:29  

사진속 저기 너무 멋지네요~! 

제목