내일이 없는거처럼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이 없는거처럼

강강 13 398 0

어차피 .. 마이너스 통장에 이틀만에 400쓴거 30만원 더 보태나 50만원 더 보태나 무슨 의미가 있나 ...

아무 의미도 없는거 같고

이젠 화도 안나고

오늘 200만원 죽는 동안 그 여러군데 사이트에서 어쩜 한군데도 안주는지

그냥 이젠 기도 안차네요 ///

이젠 저는 더이상 아닌가봐요

도박외에 어떤 감흥도 없는것이 ..

근데 이제 잃어도 .. 따도 ..

하긴 따진 않는데 ...

이젠 인생 나락만이 ... 남았나보네요 

13 Comments
아싸리 2023.04.11 16:31  
차분히 하셔서 이기길 바래요~^^

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.11 16:41  

감사합니다 ㅜㅜ

종꼽이22 2023.04.11 16:33  
Fighting
돌아온장고 2023.04.11 16:34  

안될때  좀  피해가야하는데  나중에  시드 10만도 큰도움이  되는법인데,,

강강 작성자 2023.04.11 16:41  

그러게요 ㅜㅜㅜ

수리남 2023.04.11 16:36  

잔돈도 큰돈 될수 있는게 도박이에요 

힘내시고 해보세요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.11 16:42  

그러게요 올챙이적 생각 못하고 ㅜㅜ 잃은돈만 눈에 아른거려서 빠따만 커지니 잃은돈을 더 키웠네요 ㅜㅜ

수리남 2023.04.11 16:44  

자꾸 잃으면 조급해져서 더 안돼요 

좀 쉬었다 커피한잔하고 차분히 가라앉히고 해보세요 

섹시궁둥이 2023.04.11 16:39  

차분히!!! 화이팅이에요!!! 내려놓으시면 안됩니다!

면도 2023.04.11 16:53  

휴식이 필요해보여요 

조조 2023.04.11 19:30  

휴도하시고 좀 쉬고 오심이 어떠실지 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.11 22:10  

진짜그럼안되요 ㅠ

비바라비다 2023.04.14 17:03  

나락만이라뇨 ㅜ 긍정적으로 생각해서 

잘 풀어가보시길~!  

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목