일상이 무료하군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일상이 무료하군요

블레스미 18 398 0
도박말고 재밌는게 없다

얼른 다른 취미를 가져야하는데

남들 재밌다는것 다 해봐도 마땅히 신나는게 없다...

도파민에 녹아버려쓰..

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:43  

돈놓고 돈먹는거보다 재밋는게 있습니까 ㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.03.26 18:45  
ㄹㅇ 도박만큼 잼난게없어버림..
또봇임 2023.03.26 18:43  
그래노유일한도박말고
드라마가낙 ㅋ
블레스미 작성자 2023.03.26 18:46  
취미가지려 봤는데 역시 영상은 제 체질이 ㅜ
더킹 2023.03.26 18:45  
도박보다 재밌는거 찾을라면 쉽지않죠
양지에선 아예 없는듯합니다
절제좀 2023.03.26 18:45  

돈따는게 젤 재밌죠.....ㅋㅋㅋㅋ

아무것도 못이기던 ㅋㅋ
별왕 2023.03.26 18:47  

돈따는거보다 재밌는게 있을까요ㅠ공감하구갑니다

블레스미 작성자 2023.03.26 21:04  

도박이 젤재밌죠..

연승궤도 2023.03.26 18:49  
운동 좋아하시면 골프쳐보세요..골프정말잼있어요

골프 좋아하시는분들은 잼나다던데

저는 이상하게 너무 재미가없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

한방구 2023.03.26 18:55  
공감합니다...

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.03.26 21:05  

도박쟁이들 다글쵸 ㅠ_)ㅠ

짱콕 2023.03.27 08:41  
젤재미써여..
조조 2023.03.27 10:49  

그게 참 문제네요 ㅠㅠ 다른건 재미가 없어 ㅠㅠ

비바라비다 2023.03.31 15:56  

도파민 ㄷㄷ 

제목