빅카♡땡큐♡감사해요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카♡땡큐♡감사해요♡♡

슬롯해피 15 395 0
횐님들~♡ 즐거운 불금맞이 잘 하고 계신지요~♡
곧 한일전 야구도 있고..모처럼 씨끌벅쩍한 불금이..!

한시간전쯤에..반가운 문자가 와있네요

빅카의 돌발쿱~♡ 아이구 기분좋아라~!!^^

기쁜 마음으로 빅카 드가보니~

달달구리 2만쿱입니다!!^^
이건 슬롯 돌리며 놀아야지비 ㅎㅎ

지난번에 이어 또..해피같은 소액베터를~
챙겨주셔서 너무 감사해요~♡ 빅카~♡

현 ㅇㅋ들의 추세가..출석이벤이 다 종료되고..
콤프만 상향되는..즉..중급이상 베터분들 위주의~
서비스로 가는 방향이 됐지 않겠습니까 ㅠ

해피같은 소액베터는 점점 설 자리가 없어지고..
우울한 요즘의 겜블라이프인데..
빅카가 또 해피맘을 봄내음 향기처럼 향긋하게~
해주시네요~^^ 거듭 감사드리구요~♡

해피는 최근..오래다닌 법무사삼실도..
때려칠까 말까 고민이 많구요 ㅠ
대리전업을 해볼까..다른 법무사를 가볼까..

요즘같아서는..처자식만 없으면 어디 훌쩍~
숭봉도같은 조용한 섬에 떠나고픈 마음이~
간절합니다 ㅎㅎ 이너메 현실 ㅜㅜ

쓰잘데기 없는 얘긴 그만하구요 ㅎㅎ
횐님들~♡ 빅카 이팀장님~♡
야구 재밌게 보시고~♡ 즐거운 불금 보내셔요~♡

15 Comments
오뚝이 2023.03.10 18:24  
빅카이팀장님도 좋은 밤되시구
해피님은 행복한 저녘되세요!!~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.10 18:46  
오뚝이님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다!!^^ 야구 재밌게 보시고 즐거유 불금 보내셔요~!!^^
꺌꺌 2023.03.10 18:25  
돌발쿱은 타이샨만가능 아녜용?
슬롯해피 작성자 2023.03.10 18:48  
꺌꺌님~♡ 랜덤쿱은 에볼슬롯 다 사용하셔도 됩니다~^^* 지난번에도 해피는 그렇게 썼거든요..그때 어떤 횐님이 확인시켜준 글이 있었어요~♡
절제좀 2023.03.10 18:26  

해피님도 즐거운 불금 보내시고 주말 푹쉬세여 ㅎㅎ

5빙고도 가즈아~!!

슬롯해피 작성자 2023.03.10 18:48  
절제좀님~♡ 야구 재밌게 보시고~!!^^ 즐거운 주말 보내셔요~♡ 5빙고 향하여 가쥬아~♡
돌아온장고 2023.03.10 18:26  

축하합니다!

슬롯해피 작성자 2023.03.10 18:49  
장고님~♡ 축하말씀 감사드립니다!!^^ 한일전 재밌게 보시고 주말겜 아시쥬~♡ 건승 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.03.10 18:43  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 해피님ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.03.10 18:50  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 야구 재밌게 보십시요~♡ 주말게임 멋진 승리도 기원드립니다~♡

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

유협 2023.03.10 18:54  
축하드려요 해피님 ^^
슬롯해피 작성자 2023.03.10 19:34  
유협님~♡ 축하말씀 감사합니다!!^^ 오늘도 수고많으셨습니다~♡
아싸리 2023.03.10 19:00  
해피천사님 한테는 10만쿱주세요..이렇게 정성후기 써주시는데...ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.03.10 19:35  
아싸리님~♡ 항상 기분좋은 말씀만 해주셔서~♡ 아싸리님 없음 해피는 어찌 베민생활 할까요~^^* 항상 감사드립니다!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
악어알 2023.03.10 20:58  
축하드려요 멕출꼭 !!
제목