빙고권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권

하노이잭팟 44 398 0

하루에 4~5장 목표로 열심히 달렸더니

반목표 50장에 가까워 졌네요

아마 오늘이나 내일중이면 50장 될듯?

도달하면 한번 전부 까봐야겠습니다

꾸준히 틈날때마다 베민서 놀다보면

대부분 5빙고는 가능할수도 있을거 같아요

5빙고까지 사실상 75~80장 정도면 노말리하게 완성될듯하고

하루 3장씩만 캐도 될듯요

근데 빙고덕분에 더 열심히 활동한거 부정 못함 ㅋㅋ

그런 의미로다가

마지막으로

빙고 한번 더 주세요!!

44 Comments
도시광사아안 2023.03.10 14:56  
저도 최근에는 일 3장 목표ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:57  

일 3장만 해도 월말이면 충분할걸요?

도시광사아안 2023.03.10 15:01  
그렇죠??? ㅋㅋㅋ지금 63장이닝
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:01  

머야머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63장이면 일주일이내에 올빙고 쌉가능이자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 15:02  
아휴ㅋㅋ의식해서 빨리 조질라니 힘들더라구요ㅋㅋ
망구사랑 2023.03.10 14:57  

와우 47장 부럽습니다 ~~

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:58  

이미 더 많으신분들도 있어요 ㅎㅎㅎ

꾸준히 모아봅시다아~~

수리남 2023.03.10 14:58  

나도 까지말걸 !! 괜히 깠다 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:58  

조삼모사이긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 모으는 맛이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

오직슬롯 2023.03.10 14:58  

많네요 곧 만땅 채우겠습니다/ 

전 깔끔하게 접엇습니다. 빙고 땜에 겜에 집중력이 떨어져서요

포인트로 모으는 것보다 지노에서 돈을 따는 게 훨씬 더 쉬운 것 같습니다.    

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:00  

사실 지노에서 따는게 더 쉽긴 하죠

어차피 베민서 자주 오고 노는편인데, 좀더 자주 노는것 뿐이라서요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.03.10 14:58  
부럽습니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:00  

열심히 활동하면 빙고권 준대요!!!

몽실아기 2023.03.10 15:01  
안될듯.. 어제 30장 깠는데 6개 나왔음.
짱깨 계산으로 90장까믄 18개?
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:02  

오잉??? 중복 번호가 없기때문에

100장중에 22~23개 번호만 나오면 되거든요

5빙고만 하면 되서요

꺌꺌 2023.03.10 15:01  

제가 요즘 하루2~3장 받는데

월말되야 간신히 될듯용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:02  

먼저하나, 나중에하나 이번달까지만 5빙고 달성하면 되죠!!

꺌꺌님은 무조건 가능하십니다!!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.10 15:04  
아우야 안능^^
꺌꺌 2023.03.10 15:45  
굿모닝❤️
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:46  

두분이 의형제신가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.10 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ넵!
♡우빈♡ 2023.03.10 15:57  
네 ㅋㅋㅋㅋ 제 아우입니다 잘부탁합니다 위원장님 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:58  

저가 다들 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋으신분들인거 다 알아여!!!

♡우빈♡ 2023.03.10 15:03  
저는 이달 기포여 기포
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:05  

기포하믄 안대여!!! 충분히 하실수 있어요!!!!

절제좀 2023.03.10 15:09  

빙고부자다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:41  

5빙고 언능 가야쥬!!

노갈신 2023.03.10 15:15  
지린다지렷♥

다들 할수 있어여!!!!

블레스미 2023.03.10 15:16  
늦어도 어차피 80장안엔 컷이나니... 열심히만하면야 가능은 한데

열심히 안하던곳 열심히하려니 죽겠네쇼 ㅋㅋㅋ

한동안 열심히 달리다가 뜸해지셨나요?

다시 또 달려야죠!!! ㅎㅎ

아싸리 2023.03.10 15:17  
저도 열심히 달리고 있습니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:42  

아싸리님은 올빙고 3월 순위컷 유력하시죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.10 15:51  
헤.헤
봄날 2023.03.10 15:26  
오늘 갑니까 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:42  
50장 되면 함 까보게요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.10 15:30  
우리 하사위님께 빙고 많이많이 주세요 ㅎㅎㅎ
다음달은 더 줄고 다다음달은 더 줄어들듯요 ^^;;;
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:43  

매달 줄면 너무 빡신데요 ㄷㄷㄷ

on2020 2023.03.10 15:36  
곧 50. ㄱㄱㄱ 축하드립니다!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:43  
50장 도달 가즈아!!
중졸삥달이 2023.03.10 17:34  
100장가즈아~~

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:28  

가즈아~~~~

악어알 2023.03.10 20:26  
깝시다ㅈ가즈아 까요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:28  

조만간 깝니다요!! (현 49장)

제목