막걸리먹고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막걸리먹고

on2020 10 399 0
취해서 자다깨니 하루가 다 지났네요
머리깨지겠네
막걸리는2병만 먹으세요.
3병먹으니 헛구역질할때마다 올라오네 쏠릴는 느낌
당분간 막걸리는 ㄴㄴㄴ
소주만 먹는걸로!

10 Comments
에스프레소 2023.02.18 17:22  
막걸리 메니아
on2020 작성자 2023.02.18 18:00  
먹을때는 최고인데...깨면 머리가
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 17:22  

대낮에 막걸리는......핏줄도 못알아 봅니다 

on2020 작성자 2023.02.18 18:01  
그럴듯요 먹으면 쭉쭉들어가니
♡우빈♡ 2023.02.18 17:22  
맥걸리에 취하면 약도 없는데....언능 해장 하세요
on2020 작성자 2023.02.18 18:01  
라면 먹는중입니다 ㅎ
슬롯해피 2023.02.18 17:56  
on2020님~♡ 해피가 의경생활할때..후임이 외박나가서 경희대 파전골목인가..? 거기서 막걸리를 대여섯병 먹고는 자다가 머리가 깨지는 통증에 응급실에 실려갔었더라는 에피소드가 기억납니다 ㅎㅎ 막걸리는 술이 아니므니다 ㅜㅜ 많이 먹으면 독약이나 진배없는 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.02.18 18:02  
응급실 ㄷㄷㄷ 막걸리가 들어갈때는 진심 쭉~~잘들어가죠
르세라핌CW 2023.02.18 17:59  

막걸리는 1병이 좋다고 생각하는......저........^^

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.18 18:02  
1병이딱이긴합니다!!
제목