소액 급전은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액 급전은

오르비스 16 398 0

정말 하지말아야하나요 ?

급해서 잠시 빌리는데 어떻게 생각하시나요 ?

16 Comments
비바라비다 2023.01.23 18:11  

네 하지마세요!

오르비스 작성자 2023.01.23 18:12  
당장 급한대 무슨 불이익 잇나여?
비바라비다 2023.01.24 11:37  

선넘는 사채업자들 많아요 ㅜ 

오르비스님 이건 차선이 아니라 악수라..

현명한 선택하시길 바래요 ! 

잘 풀어나가시길 응원할게요~!! 

팩토리 2023.01.23 18:12  

멈춰!!

오르비스 작성자 2023.01.23 18:14  
불이익이 잇나여 급한것좀 끌라하는데
팩토리 2023.01.23 18:15  

더 크게 갚으셔야 하는데..

팩토리 2023.01.23 18:15  

그냥 좀 불안한건 안하는게 답 더 나락 갈수도 ㅋㅋ

77777 2023.01.23 18:12  
배보다 배꼽이 너무커서리...비추입니다.
짱구박사 2023.01.23 18:13  
30빌리면 50으로갚아야되요 일주일안에
오르비스 작성자 2023.01.23 18:14  
후덜덜 하네여
짱구박사 2023.01.23 18:15  
그리고 지인들전화번호 카톡내용도박하는지안하는지다확인해요
짱구박사 2023.01.23 18:16  
지인들번호 카톡내용 도박유무다확인해요30만원에 추잡해여
깡따구 2023.01.23 18:17  
진짜하지 마세요..
10만에 하루 5천원짜리 개인돈 자주 사용했는데..
100만원씩 빌려서 하루 이자만 5만원이었습니다..

나중에는 이자 감당 안되서 ㅈ될뻔 한적이 많네요..
중요한건 한번 빌리기 시작하면 겁도 없이 다시 빌리게 됩니다..

제발 소액급전은 손대지 마세요 ㅠㅠㅠ
깡따구 2023.01.23 18:18  
저는 이자가 그나마 싼 곳에서 이용해서 그렇지..
다른 양아치 개인돈 엄청 많습니다..

절대절대 개인돈은 비추요 ㅜㅜㅜㅜ 진심 ㅈ됩니다
박사바 2023.01.23 21:42  
차라리 소액 급전 하실거면 써주세요 어플 이용해 보세요
진짜 온갖 친구랑 통화기록 카톡 대화내용에 장문의 보고서를
쓰는 느낌으로 해야하는데 제일 깔끔하게 빌려주고
막 30빌려서 50 갚고 그런것도 아니예요
대신 처음엔 10만원 밖에 못빌립니다
중졸삥달이 2023.01.23 22:33  

절대 안됩니다~~

제목