도박은 머다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 머다?

유협 28 396 0
공부다ㅋㅋ

도박할때 늘 준비하는 노트 펜ㆍ

시작하기전 늘 쓴ㄷㅏ

이렇게

2연패시 이동 이라고

28 Comments
강강 2023.05.09 14:49  

용호는 어떻게 하는건지 ...

유협 작성자 2023.05.09 14:51  
영어떼기가 높아여ㅋ
강강 2023.05.09 14:54  

그냥 카드 둘중에 숫자 뭐가 더 높나 맞추기 ?

유협 작성자 2023.05.09 14:55  
마자여 1보단 2

K가 젤 높아여
강강 2023.05.09 14:57  

근데 규칙도 있어요 ? 공부하시는거 보면 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.09 14:57  
아녀ㆍ 분노벳 할까바 적으면서 한ㄷㄴ거에여ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 14:51  

크...노트에...대박이시다 ㅋㅋㅋㅋ

전 엑셀로 작업을 해서 ㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.09 14:52  
적으면서 해여ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 14:56  

ㅎㅎ 전 매판 기록은 안하는데 패턴 적어놓은거

같이 켜놓구 비교하면서 배팅하기 ㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.09 14:56  
아ᆢᆢ

승률 엄청높을거같은데ᆢ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:02  

바카라는 진짜 어려워서 못하겠구....

딴건 그나마 나은편이긴한데 

안되는날은 뭘해도 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.12 00:54  
그건진ㅉㅏ 로ᆢㆍㄴ
르세라핌CW 2023.05.09 14:55  

그 열정에 감동입니다....이런분은 꼭 따셔야 함......

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.09 14:56  
성님 ㆍ오랜만 이에여

안데니 노력이라도^^
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 14:56  

잠옷 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 

유협 작성자 2023.05.09 14:58  
ㅋㅋㅋ 감사요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 15:08  
열심히 하시네요
유협 작성자 2023.05.12 00:55  
네 ㅋㅋ
맛김 2023.05.09 15:11  
열정적으로 하시는군요!
유협 작성자 2023.05.09 15:28  
이래야 딸까말까인듯여ㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

jaejae 2023.05.09 15:17  
수면바지 이제 더울꺼같아요ㅡ푸힛
유협 작성자 2023.05.09 15:20  
아직 갠차나여ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 15:32  

오 우등생이십니다~

유협 작성자 2023.05.09 15:33  
못하는거져ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 15:38  

열정적이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈 따려구요ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 17:29  
진짜 제대로 적어가는거 대박 멋지다요..셀레비도 못하는것 ㅠㅠ
이케하면 그나마 흥분을 나춘다요
제목