휴,,다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴,,다녀왔습니다

꺌꺌 22 397 0

다행히도 예약해놓고 취소한 어린이가 있다고해서

살포시 껴주신다고 전화와서는

얼른 델꾸가따왔네용

날씨 기가막히게 좋던데

걍 병원만 들러서 왔어용

어제오늘 빙고 개폭망이네ㅠㅠ포기해야하누

22 Comments
돌아온장고 2023.04.27 16:58  

다행이네  별일없대?

꺌꺌 작성자 2023.04.27 16:59  

기냥 감기용ㅋㅋ근데 코가 좀 마니나와가지고 약타왔어요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.27 17:00  
애들은  감기라도  폐렴조심,,
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:01  

다행히 귀랑 목은 깨끗하대여

약먹으면 좀 일찍자겠지..

에스프레소 2023.04.27 17:01  
빙고가 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:02  

빙고권이 나올생각을 안해여ㅠㅠ흑

솔옴 2023.04.27 17:11  
포기안돼요!!
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:16  

주말에 빠짝달려야겠어요

이틀을 제대로 못했더니 안나왕 ㅠㅠ

앨리스 2023.04.27 17:23  
나도 안나와 ㅠ 어휴 1줄어렵다잉~~?
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:24  

언니 전 어찌어찌 2줄은 됐어용

문제는 지금부터 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.27 17:32  
아이고 수고하셨습니다
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:36  
ㅠㅠ넹 감사합니다
이상한나라 2023.04.27 17:35  
아휴 저도 빙고는 포기요 ㅠㅠ차라리 포인트 모아서 투깡가는게 더 빠를 것 같아요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:37  
일단 2천포를모으시고 5깡가심됩니다^^
이상한나라 2023.04.27 17:38  
오 좋네요~간단하면서도 확실한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 성공했습니다
5만포교해서 죽은건 그다음문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.27 17:39  
오 그럼 저도 조만간 도전!!
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:40  
하..힘들게 성공한 5깡인데 출금 못하니 개허무하네용
이상한나라 2023.04.27 17:41  
그래도 포교한것 자체가 대단쓰요~~
꺌꺌 작성자 2023.04.27 17:41  
낼 또 도전!!함께해용
이상한나라 2023.04.27 17:42  
예압~
Celebr… 2023.04.27 19:28  
잘다녀와서 다행이다잉!ㅎㅎ
제목