사대맞는 사이트 찾음~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사대맞는 사이트 찾음~

찡찡아빠 4 399 0
저는 사이트이용한지 이제 3주정도됫는데
첨엔 입플 첫충 이런거 암것도모르고 누가알려쥬는대로 가입했음ㅋㅋ
근데 다들 사대가맞는 사이트가 있지않나여? 저는슬롯유저라
계속 찾고있었는데 주변에서 온슬롯이 갠찮다고 그래서 온슬롯가입하고 입금신청했음  근데 영업팀에 인증할게있다고 영업팀으로 텔레문의주고 그다음인증받으면 입금 신청이된다고그래서 텔레보내고 기다리는데 답장이없음ㅋㅋ
7시에 퇴근한다고ㅋㅋ아 그래서 그냥 다른사이트 슬롯좀하다가 자고 일어나서
일보고 5시반에 집에오자마자 충전하고 슬롯 뭐있나 구경싹하고
돌려봤음ㅎㅎ 슬롯종류는 진짜많은듯 다른대서 못보던것들도많고
아그리고 오늘 되는날인지 얼마안돌렸는데 롤링도 다채우고 해서 출금함
그리고 쿠폰이렇게 많이주는대 첨봄..랜덤박스에서 가위바위보도 나오는듯
이제 출금하고 쿠폰은 남겨둠ㅋㅋ이제가서 다시 슬롯돌려야겠음
다들 건승하세요ㅎㅎ

4 Comments
damoa 2023.03.22 20:23  
온슬롯 나빠여

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 20:23  

슬롯해피 2023.03.22 22:49  
온슬롯서 고배당 가쥬아~♡ 찡찡아빠님~♡
중졸삥달이 2023.03.22 23:19  
최고~~온슬
제목