아벤.안쓸때 안쓰더라도 출금한번은하고 안쓰겠다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤.안쓸때 안쓰더라도 출금한번은하고 안쓰겠다.

솔메말iw 10 401 0
여기서만 출금을 못하니까 너무 약오르고 갑갑하네요
.
안쓰긴안쓸건데. 꼭 출금한번하고 안쓸겁니다

실장들 하는것도 그렇고 맘에 안드네요

아직도 황당해서.. 봉실장인가 전화와서는

쿱주면 지월급에서 깎여서 못준다고..

다른사람은 잘만주더만.

내가 험한말을 안해서그런가,?

뭐 이제 서로통화할일도 없지만.

아침에 봉실장 그 개그는 좀 웃겼네요 ㅎㅎ

암튼 만원이라도 이겨서 출금하자.

10 Comments
damoa 2023.03.13 01:47  
어이가읍네요
솔메말iw 작성자 2023.03.13 01:50  
어이가 없어서 말문이 막히더라니까요 ㅎㅎ
damoa 2023.03.13 01:51  
그러게요.. 그런데는 안쓰시는게 좋긴한데
77777 2023.03.13 01:50  
원래 딱 정해진 쿠폰은 본사에서 쏴주고...
그외에 관리용 쿠폰은 총판이나 담당실장 팀장이 자기 수익에서 조금덜먹고 뿌리는거 맞습니다ㅎㅎ
그래서 관리잘하는애들은 자주뿌리는거죠,
솔메말iw 작성자 2023.03.13 01:56  
수익이 아니고 월급이라던데..그리고 제가 뭐 남들처럼 5만원 10만원 달란것도 아니고 만원만 부탁을 한건데 그게 그렇게 아까웠나보네요. 다른사람들 줄 쿱은 있었고
백억따면단도 2023.03.13 01:53  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

악어알 2023.03.13 08:24  
이건아닌디
중졸삥달이 2023.03.13 10:00  

화이팅~~

하노이망부석 2023.03.14 13:33  

가즈아 파이팅

가보즈아앗 2023.03.15 12:19  
어이가없네요
제목