직접 만든 칼...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직접 만든 칼...

77777 20 397 0
낚시할때 가지고 다니는 칼이네요.

직접 만든건데...,

사시미용은 아니고 그냥ㅎㅎㅎ

재질은 하이스강 이라고....날을 세우기 힘들지만 굉장히 날카롭지요.

댜점은 수분이 조금만 묻어있어도 금방 녹이 슬어서 관리 잘해야됨!

손잡이와 칼집은 느티나무 고사목으로 만들었네요!

자동차 판스프링으로 만든 정글도도 있는데 사진이 없다요ㅎㅎ

20 Comments
먼수르 2023.02.28 17:00  

우와~~재능충이시네요 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.28 17:04  
할일없어서...이것저것 만들어 보네요ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.28 17:01  
누굴 잡으시려고...ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.28 17:04  
과일 썰어묵을라고요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

수리남 2023.02.28 17:01  

칼종류를 다 아시네요 ㅎ 칼이 그냥 칼이지 이름도 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.28 17:05  
칼이...용도에따라서 많지요ㅎㅎㅎ
damoa 2023.02.28 17:01  
뚜시뚜시
뚜시는 모할때 나는 소립니까?ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.28 17:04  

다재다능하신거 같아용

할일없어서 그래요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.28 17:06  
재능부자~

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.28 17:06  
시간부자에요ㅎㅎㅎ
이것저것 자꾸하게되네요.
새우깡포에버 2023.02.28 17:08  

진짜 티비에 나오셔도 될듯요 ㅎㅎㅎ

몇회때 출연하셨나요? ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.28 17:09  
티비는 전부 짜고치는 고스톱이지요ㅎㅎ
가끔 읍내에 출연한다는 소문이...ㅋㅋ
봄날 2023.02.28 17:11  
노름 빼곤 재주꾼 ㅎ
77777 작성자 2023.02.28 17:12