겨울의 마지막 질투인거 같습니다. 내 마음까지 추운 아침 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울의 마지막 질투인거 같습니다. 내 마음까지 추운 아침 인사드립니다.

이기동 14 397 0

내 마음도 춥고....

카지도 혜택들도 점점 추워지고....

날씨마저 춥네요....

이제 막바지 겨울의 질투가 끝나가는 오늘....

우리는 언제나 답을 찾을것이다 늘 그랬듯이 라는 말처럼...

We will find a way. We always have. 

해결책이 생기길 바라는 하루 시작합니다.

14 Comments
감돈왕 2023.02.21 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.21 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저런짤 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.02.21 10:38  

슬퍼서 쓴글이 빵 터질 줄이야 ㅠㅠ

봄날 2023.02.21 10:47  
파이팅
이기동 작성자 2023.02.21 10:52  
감사합니다.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.21 10:58  
도박꾼은 일년열두달 춥죠ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.02.21 11:02  

저도 늘 춥습니다. ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.02.21 11:27  

답을 꼭 찾을겁니다

에어울프 2023.02.21 11:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.02.21 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.21 12:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ짤