첫 백만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 백만포

오뚝이 47 394 0
베민생활 중 처음으로 백만포를 넘겨보았다
빙고가 효자다
매일매일 무한포교 해보는날이 올까했는데
도전할수있는 포인트가 생겼다!

47 Comments
팩토리 2023.02.18 22:34  

헉 잘지시키시길!

오뚝이 작성자 2023.02.18 22:35  
안될걸요!! ㅋㅋ
77777 2023.02.18 22:34  
자 이제 300만포 가시죠^^
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:35  
아쿠마다...
77777 2023.02.18 22:37  
아직 안가셨나요?
2판이면 됩니다!
출발하시죠!
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:38  
으아아아 나는 안보인다 안보여
77777 2023.02.18 22:41  
얼라리요...
물들어올때 노저으시요!
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:42  
이제 물빠지고있어요!!!!
77777 2023.02.18 22:43  
물은 원래 빠졌다가 다시들어옵니다!
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹대장!!
77777 2023.02.18 22:45  
100만 만드는데 제가 1등공신 아닙니까?ㅋㅋ
자 어여 출발!
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:46  
0점조준 1등공신도 노리는것같은데요!! ㅋㅋ
77777 2023.02.18 22:46  
자 되꼬 일단 출발해보이소.
두판후 300만포를 경험하실겁니다!ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:47  
액정이나갔나 77777님 글이 안보입니둥!! ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.18 22:48  
음성 지원입니다.
플레이어ㄱㄱㄱ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:49  
아아아아아아아아아아아아아아아
damoa 2023.02.18 22:34  
백만포 경험자로서 말씀드리자면 오뚝이님은 이제 항상 도박욕구와의 싸움을 하셔야합니다 ㅋㅋ 안그러면 3번도 교환못하시고 오뎅탕 한그릇 드실거에여 ㅜㅜ 꼭 다 교환치시길

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.18 22:36  
포인트 아니여도 맨날 싸워요..
근데 3일 못갈것같은 느낌이 와요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

누아듀 2023.02.18 22:35  
와 당분간 포인트 걱정 없겟네용
당분간은 포인트로 도박욕구 할수있겠어요!
인생19회차 2023.02.18 22:36  
지켜본 보람이 있군.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일봐요매일
하루에10만… 2023.02.18 22:37  
저한테반 맡겨놓으시죵 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:38  
맡겨지는게 확실해요?!
하루에10만… 2023.02.18 22:50  
ㅎㅎㅎ 세상에 확실한건 없습니당!
♡우빈♡ 2023.02.18 22:40  
오!!!!낯설다 ㅋㅋㅋ 오뚜기님 축하합니다
잘 유지해서 매일 포교갑시다^^
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:40  
저도 낯설어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 노력해볼게요!!
♡우빈♡ 2023.02.18 22:47  
이글보고 왠지 나도 할수있을것 같다는 생각이 들어 4만포인트 들고 불구덩이 드갔다 한줌의 재가 됐시요 ㅋㅋㅋ 책임지셈 ㅜㅜ 헛된 희망을 주시다니 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:48  
헛....난주에..포인트선물이생기면.. 그때도포인트가있으면.. 내가 책임질께오!!ㅋㅋㅋㅋ
도박일기 2023.02.18 22:40  
와 대박이십니다 !!
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:41  
씬나요!!!! ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 22:41  
너무 멀리가시는거아닙니깤ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:42  
멈췄슴다 후딱 따라오세요!! ㅋㅋ
마초 2023.02.18 22:42  
오뚝님 지키실거죠?
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:43  
일단 계획은 그래요!! ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.18 22:42  

이야~~잘 만드셨네요 오링만 내지 마시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.18 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ노력해보겠슴다!!!
구나인 2023.02.18 22:45  
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 지키세요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못지킬거같은데 노력은해볼게요!!ㅋㅋㅋ
한방구 2023.02.18 22:45  
부자시네!
히히!!
아싸리 2023.02.18 22:50  
오우~~~ 저게 제꿈인데...나이샷! ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.18 22:51  
먼저 한번 이뤄봤슴다!! ㅎ
언릉 따라오세요!!
아싸리 2023.02.18 22:54