올레는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레는

구나인 20 393 0
베민 포교만 가능하면 괜찮을듯싶은데..
포교도 아직인 거 보니까
예정 자체도 없는듯한데 아쉽네요
올레 보시면 고려해 주세요~

20 Comments
수리남 2023.01.30 16:27  

올레가 정회원되면 롤포도 괜찮고 은근 깔끔한거 같아요

구나인 작성자 2023.01.30 16:29  
네 저는 요즘 주력으로 쓰고 있습니다ㅎㅎ
수리남 2023.01.30 16:31  

게임 좀 하시는 분들은 롤포주는데가 훨 좋죠 ~~ 이상한 이벤보다는 하는만큼 ...

연승궤도 2023.01.30 16:29  
저도 올레 주력으로 쓰고잇습니다ㅎㅎ롤링콤프도 높고

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

77777 2023.01.30 16:30  
어제 우째되셨습니까?
연승궤도 2023.01.30 16:32  
시작하자말자 30분정도만에 뻥카와메이드로 400정도먹고있다가 한분 손포카 떠서 50씩 주고 부터 기리 다죽어서 여친이 밥먹으러 가재서 연장 못하고 18만원 이기고 끝냈습니다ㅠ
77777 2023.01.30 16:39  
오 포카벌금있군요ㅎㅎ
고전세븐포커 좋다요ㅎㅎ
그래도 밥값은 하셨네요ㅎㅎ
자주하시나요? 쉬는날 가끔?ㅎㅎ
자주안하면 힐링하기 딱좋을듯 한데요!
연승궤도 2023.01.30 16:42  
손포카만 있어요.. 첫4장받고 어떻게 포카가 되는지ㅎㅎ어제 그분 손포카뜨고도 연장연장 해서 1300정도 죽었다든데요ㅎㅎ
전 요즘은 자주안가는데 보통 일주일에 1~2번씩 겜돌아요..
77777 2023.01.30 16:50  
헐 손포커잡고 1300..쫌 죽어부렀네요ㅎㅎ
10000원 풀베팅..? 하프베팅?
겜 자주하네요.
와 여기는 세븐자체른 아예안해요 부럽습니다ㅜㅠ
연승궤도 2023.01.30 16:53  
5천원인데 바닥풀배팅입니다..전 요즘 두섯달에 한번가요..연장연장 들어가면 판이 넘커져요
77777 2023.01.30 16:55  
글죠 연장은 시간이 허락하면 딱한번까지만...
그리구 담에 또하면 되니까...
5천 풀 이군요.
보통 5포 하실테고...와 잠나겠다ㅜㅠ
연승궤도 2023.01.30 16:57  
저는 4포 좋아하는데.보통 5포로 칩니다..멤버들이 매너 좋으신분들이라 웃으면서 치니 재미잇습니다ㅎㅎ
77777 2023.01.30 17:11  
진심 부럽습니다.저도 그런 분위기좋은곳에서 즐기고싶네요ㅠㅠ
훗날 기회가 주어진다면 막창먹고 놀아볼날이 오기를요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.30 16:31  
저도 어디든 롤링 콤프 우선이라ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.30 16:33  
콤프높은게 쌓이면 엄청 메리트있죠..
77777 2023.01.30 16:30  
올레~~~는 포교가안되는군요.
케이는 되는데...
한집인데 업그레이드라 안되는가보네요,
구나인 작성자 2023.01.30 16:31  
그게 아쉽네요 해주면 좋은데..
페어러브 2023.01.30 16:32  

좀 지나면 올레도 되지 않을까요 ? 

구나인 작성자 2023.01.30 16:34  
기다려 봐야죠ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.30 17:15  

올레 포교 안되지 않나요?

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

제목